в последнее время начала замечать что подруга меня копирует, мое поведение, мои фишки, мои слова, дружим мы давно и, в принципе, в этом нет ничего удивительного, но в последнее время начинает прям выбешивать, стоит мне сделать одну причёску, на следующий день она приходит также, хотя раньше никогда так не делала
многие мне говорят что я изменилась, ей это явно не сильно приятно, потому что она выглядит в точности как несколько лет назад, вечно ноет как все плохо, но при том ничего не делает.
я, между прочим, взяла себя в руки, и довольно тяжко мне дались мои изменения, я изменилась как морально, так и внешне, иногда создается ощущение что она гораздо младше меня, хоть это и не так.
может я накручиваю, но не знаю что с этим делать, тк закончить общение не можем
Ну вот и наступило осознание, что один развивается и хочется идти «выше» а другой стоит на месте, скорее всего ваши пути в скором времени разойдутся
Сразу видно кто из вас главный и ведомый в дружбе))
Не стоит злиться по этому поводу. Может она в тайне восхищается тобой и ставит в пример и поэтому повторяет? Или хочет, чтобы вы стали ближе как подруги?
Попробуй поделать ей комплименты касательно внешности и характера, но только не того что она копировала у тебя. Скажи к примеру "Мне так нравится твоя кофта. Тебе очень идёт. Это прямо твой уникальный стиль" типа того.
Если же тебя она всё равно раздражает, то потихоньку начинай общаться с другими девушками из своего окружения.
У меня тоже такие были, только одна мне как сестра, со школы осталась.
Я больше занята карьерой она семьей, но каждый уважает друг друга, и мы на расстоянии, кто знает, может если бы она не была замужем и не было бы детей, она бы со мной не поддерживала общение, так как я в другом городе, но об этом стараюсь не думать, в женскую дружбу особо не верю, есть 2 близкие девочки, но душу прям им не изливаю всю, грань есть. Иногда мне грустно, что нет компании подруг, иногда думаю ну и пусть, я такая какая есть.
А насчет Вас, конечно, жаль, общайтесь с ней, но потихоньку отвыкайте от нее, хотя прям такой проблемы не вижу, думаете она тянет вас в низ?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.
Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.
Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)
Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.