Гость
Статьи
Подруга не общается

Подруга не общается

Это человек не просто подруга , а более чем она как сестра почти. Я все могу рассказать доверить и знаю что не будет злобы осуждений и не будет рассказано дальше. Дружим со школы уже лет 20 мы Оби ло сих пор не замужем и без детей..я всегда звонила писала,она оч редко. В общем я как то спросила почему ты не отвечаешь никогда а просто слушаешь аудио и читаешь?! Ты это уже говорила или я не знаю что ответить ( типо живу с мамой и бытовой не занимаюсь не знает ) я конечная не идеальная может быть подруга! Но мне её очень не хватало в прошлой паузе на год я даже ревела это ещё несколько лет назад было. Она тоже нн идеальная она не сопередивает и безразлична...я помню нужно было лечь в больницу присылаю фото мол вот я пришла на процедуру и ноль ответа , просто ноль ! Бабушка болела умирала они просто перескакивали с темы с подругой второй ! Было больно честно и я говорила об этом им не раз .но при этом когда у неё были проблемы я бросила все ночью и поехала искать её и сидела ночью в полиции рядом с ней поддержать! Как можно быть такими бездомным людьми? Человек перестала писать и она ни слова не узнала как я ???? Прошло два месяца .статусы выставляет..как можно? Я понимаю коллеги соседи знакомые там может людям плевать быть. Но это же близкий мне человек !я не пишу ну если не хочешь будет так .так и больше нет подруг)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ очевиден. Вы не умеете выбирать себе подруг.
Вы вообще не понимаете какой должна быть дружба.
И Вас всегда будут окружить такие, как ваша подруга.

я ничего не поняла, но судя по тексту вам как будто самой не больше 20 лет в априори

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Ответ очевиден. Вы не умеете выбирать себе подруг.
Вы вообще не понимаете какой должна быть дружба.
И Вас всегда будут окружить такие, как ваша подруга.

Я понимаю , но я продолжаю выбирать их )) так как дальше найти еще сложнее близкого человека я уже не открываюсь людям и не буду. Потому что потом бьют этим злобно. А она не такая

Гость
cherrycherry

я ничего не поняла, но судя по тексту вам как будто самой не больше 20 лет в априори

36.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: