Хочу рассказать свои историю, я работала в одной компании и меня травил абьюзил мой коллега, на место которого я пришла. Потом его перевели в директора и он уже хорошо ко мне относился и помогал по работе даже! Я подумала он мой друг. Перешла в другую контору из за зп. Но проработала там 3 месяца. За эти 3 месяца я получила тяжелейшую депрессию. Чтобы поднять самооценку я сходила на фотосессию и сделала фото, выслала всем. Все сказали красавица, молодец. От этого знакомого получаю отклик, не шлите мне такие фотки, жена не поймет, а фото красивые. Вывернул, что я к нему подкатываю. Хотя знает, что это не так. Я подумала вот ты был г..м в самом начале так и остался. Скажите кто прав я или он?
Зачем вы ему их прислали?
А вам бы понравилось, если бы вашему мужчине какая-то неизвестная женщина слала фото?
Или вашему мужчине бы понравилось, если бы вам слал фото какой-то мужик?
Есть понятие уместности, коллегам, если вы просто коллеги, а не друзья которые вместо по барам/музеям/кинотеатрам ходят — такое не присылают.
Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Не в обиду сказано.
Адекватный ответ от коллеги. Я бы как минимум изумиласьесли бы мне коллега,с которой я уже 3 месяца не работаю,мне фотки в личку рассылала. Да я вам больше скажу: я и с текущими коллегами,если мы не в дружеских отношениях,этого бы не поняла.
Автор,повышаете самооценку другими методами.
Да и странно человека называть г@м только потому,что ваши действия не получили тот отклик,которого вы ждали.
Видимо вы ещё очень молоды.
Адекватный ответ от коллеги. Я бы как минимум изумиласьесли бы мне коллега,с которой я уже 3 месяца не работаю,мне фотки в личку рассылала. Да я вам больше скажу: я и с текущими коллегами,если мы не в дружеских отношениях,этого бы не поняла.
Автор,повышаете самооценку другими методами.
Да и странно человека называть г@м только потому,что ваши действия не получили тот отклик,которого вы ждали.
Видимо вы ещё очень молоды.
Добавлю: он не выставил так,что вы к нему подкатываете. Он вам дал понять,что его супруга может подумать,что вы подкатываете😌
Да, я подумала, что мы приятели. Потому что в конце мы хорошо общались. Ну теперь ничего не шлю, даже приколы.
Я со многими коллегами остаюсь в дружеских отношениях и мы часто шлем друг другу веселые видео. Даже в мыслях не было, что я нарушаю чьи то границы.
У мужа нет коллег и друзей женщин, ему никто ничего не шлет из женщин. Я не ревную.