Ни с кем не общаешься. Просто сколько попыток было дружить, и все они отрицательные. Потому что как только появляется парень или ещё что-то случается, всё, дружбе конец. Даже не знаю стоит ли продолжать поиски. Честно говоря, уже устала от этих поисков. Но мне сильно не хватает общения. Родители говорят что стала странная из-за того что не с кем не общаюсь.
#дружба
Ну если есть парень - Вы уже не одиноки. И когда у одной из подруг появляется парень, то их отношения могут измениться. Потому что подруга больше времени уделяет своему парню, он становится для неё важнее. Это же влюблённость. А потом, когда уже всё сложится и будет своя семья, дети, то ещё меньше времени на общение с подругами остаётся. И некоторые незамужние подруги не могут с этим смириться, поэтому возникает недопонимание.
Не переживайте. Возможно это просто не Ваши люди. Ищите добрую и понимающую подругу.
Если чем-то увоекаетесь , то ищите единомышленников .
Хоть литературный клуб , хоть крючком вязать
Расстраиваться не нужно , но потребность в общении у Вас есть ..
Найдите и возможность
Люди есть везде .
Можете волонтирить или в интернете общаться ..выберете удобный для Вас вариант
Умная стали?
Вот вам форум, чем не общение. Ищите любимые темы и общайтесь
Вот моя ситуация, знакомых много, есть с кем общаться, но у меня сейчас депрессия и мне хочется поговорить с людьми, кто лечится или вылечелся. Здесь я нашла много тем и мне сейчас на эту тему интересно общаться. И вы так можете сделать, найти тему, которая вас волнует и обсудить ее здесь с форумчанами.
В моем случае, просто из подруг никто не болел депрессией и мне даже обсудить было не с кем.