Гость
Статьи
Друг из Германии

Друг из Германии

Мой друг немец сказал, что когда я приеду в Германию, то смогу у него остановиться. Он меня не тронет
Вот такой он у меня)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не тронет, но счёт за проживание выставит по полной.

Гость

Просто отдаст тебя в аренду соседу турку. :-)

Дональд Т.

у бабы самое главное - 3,14зда. вся ее жизнь это танцы с бубнами вокруг своего сокровища.
какой то непонятный немец. зачем ты ему? ему нужен твой "внутренний мир"? откуда в жо пе алмазы? он больной.

Гость

Я тоже не трогаю баб, которые не нравятся. Хотя и не немец.

Гость
Гость

Да не тронет, но счёт за проживание выставит по полной.

Он сказал, что денег не возьмет

Гость
Дональд Т.

у бабы самое главное - 3,14зда. вся ее жизнь это танцы с бубнами вокруг своего сокровища.
какой то непонятный немец. зачем ты ему? ему нужен твой "внутренний мир"? откуда в жо пе алмазы? он больной.

Мне жаль тебя, если смысл жизни только траханье у тебя

Гость
Гость

Он сказал, что денег не возьмет

Врёт, всё кропотливо посчитает до еврика, это же немец.

Дональд Т.
Гость

Мне жаль тебя, если смысл жизни только траханье у тебя

это не я написал про "не тронет" а ты. больше ни о чем не думаешь.

Гость

Конеечно он не тронет, ты - подарок его друзьям, по кругу

Гость
Дональд Т.

это не я написал про "не тронет" а ты. больше ни о чем не думаешь.

У меня мысли только о дружбе, мне секс не нужен. А у тебя судя по всему только секс самое главное. Я хочу поехать туда, чтобы просто страну посмотреть и поговорить с настоящим немцем

Дональд Т.
Гость

У меня мысли только о дружбе, мне секс не нужен. А у тебя судя по всему только секс самое главное. Я хочу поехать туда, чтобы просто страну посмотреть и поговорить с настоящим немцем

если ты о сексе не думаешь, то вот это: = Он меня не тронет. = о чем?

Гость
Дональд Т.

если ты о сексе не думаешь, то вот это: = Он меня не тронет. = о чем?

Он мне сам так сказал, я его вообще не спрашивала

,
Гость

А как именно сказал, на немецком?

Гость
,

Мы с ним на английском общаемся. Мне так привычней

Сисин-Писин
,

он же немец, естественно на русском.
и она решила поделиться этой радостью с сообществом. теперь все в курсе, что ее трогать не станут.
может немец и хотел бы потрогать, но не может. ему страшно и он боится. остается догадываться, зачем ему там это страшилище?

Миклухо-Маклай
Гость

what the fuck are you talking about? in Morshansk they speak Swahili

,
Гость

И как он на английском сказал? Может, он не секс имел ввиду?

Гость
Гость

А к мужику в РФ который сказал, что не тронет ты бы поехала жить? Спермотоксикоз у всех мужиков а мире одинаков. Ясно же ,что он тебя не дружить зовёт...

Гость
Гость

А к мужику в РФ который сказал, что не тронет ты бы поехала жить? Спермотоксикоз у всех мужиков а мире одинаков. Ясно же ,что он тебя не дружить зовёт...

Вы бы уже определились, господа. Я д страшилище, зачем бы он меня для секса звал?)

Гость
Гость

Вы бы уже определились, господа. Я д страшилище, зачем бы он меня для секса звал?)

В Германии понятие страшилище очень условное, там бабы не следят за собой и весом. Так что шанс что у него встанет на тебя очень высокий. Что будешь делать с его стояком?

Гость
Гость

В Германии понятие страшилище очень условное, там бабы не следят за собой и весом. Так что шанс что у него встанет на тебя очень высокий. Что будешь делать с его стояком?

Анна Герман , Алиса Фрейндлих страшные? Кто де для тебя красавицы?

Гость
Гость

Анна Герман , Алиса Фрейндлих страшные? Кто де для тебя красавицы?

Они жили в современной Германии? 🤦
Там сейчас эра бодипозитива. Бабы жрут как не всебя. К тебе хорошие шансы, вероятность что у друга встанет на тебя почти 100% , если он не глиномесс немецкий...

Гость
Гость

Там сейчас эра бодипозитива. Бабы жрут как не всебя. К тебе хорошие шансы, вероятность что у друга встанет на тебя почти 100% , если он не глиномесс немецкий...

Ты не был в Германии и никогда не будешь, и пишешь ты это от злости, потому как Нет ания тебе не светит. У меня родственники там живут и могу сказать, что там живут ухоженные люди, в отличии от тебя

Гость
Гость

Потому как Германия тебе не светит*

Гость
Гость

Ты не был в Германии и никогда не будешь, и пишешь ты это от злости, потому как Нет ания тебе не светит. У меня родственники там живут и могу сказать, что там живут ухоженные люди, в отличии от тебя

Какие у тебя родственники, если собралась к левому мужику жить? 🤣
Фанитзёрка

Гость
Гость

Какие у тебя родственники, если собралась к левому мужику жить? 🤣
Фанитзёрка

Троюродный дядя со своими детьми у меня в Германии и я не говорила, что собираюсь у парня остановиться. Я написала, что он предложил. Фантазеры тут только вы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: