Гость
Статьи
Как подружиться с …

Как подружиться с группой в университете?

Всем привет. У меня такая ситуация, я поступила на 1 курс в университет, проучилась около двух недель на одном направлении, сразу поняла что мне не нравится и что это всё таки не моё и сразу перевелась на другой факультет, он уже мне подошел. И так получилось, что когда я пришла, все уже хорошо познакомились и кто-то даже подружился, и в итоге у меня не случилось коннекта и я по сей день ни с кем особо не общаюсь( Я могу с кем-то перекинуться парой слов, но именно до дружбы не доходит. В школе и колледже у меня таких проблем не было, всегда были друзья, но тут что-то не заладилось у меня. Ребята в группе у меня действительно хорошие и интересные, и я бы хотела с ними общаться, но теперь не знаю как подступиться, потому что прошло уже 2,5 месяца учебы, будет выглядеть странно, если я внезапно начну в беседе переписываться и так далее. Очень нужен совет, что можно сделать в моей ситуации? Как начать общаться? #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь , спрашиваете по учебе, потом если есть контакт например с какой то девочкой, можете позвать ее в кафе или в кино или просто погулять.
За 2 -3 недели еще никто не успел сильно подружиться

Гость

Рекомендую позвать в кафешку ребят. А еще начать поддерживать разговоры . Позвать девчонок по магазинам пройтись. Позвать в театр . Найти какие-нибудь проходки халявные и позвать на тусу. Позвать кого-нибудь в гости ... Организовать экскурсию интересную , найти вариант, предложить кто желает , собрать деньги и оплатить организатору , сгонять всем вместе на день куда-нибудь. Вы в каком городе? Можно на квест сходить позвать. Если чувствуете что вас плохо замечают , значит организуйте какой-нибудь совместный проект или досуг сами и приглашайте.

Гость

Если студенты не живут в общежитии то и дружбы у них нет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: