Гость
Статьи
Подруга забрала вещь

Подруга забрала вещь

Добрый вечер! Случился конфликт с подругой, честно из-за какой-то фигни она раздула, по типу, что я проведу с ней не три часа, а один час вместе, потому что у меня дела и решила она меня заблокировать. А я ей давала поносить вещь на время, по итогу пишу ей от подруги другой и та делает вид, что не понимает о чем речь. Вещь дорогая по стоимости, вот и как вернуть теперь? Девочка наглая, решила себе присвоить вещь, даже не удивлюсь, если специально так раздула конфликт, ибо ей эта вещь нравилась.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ничего уже не сделать, нефиг так доверять людям, дружбы не существует в целом никакой ни мужской ни женской. А то что вещь ваша вы полиции навряд ли докажете. Ну натравите на нее кого нибудь чтоб ее припугнули в подворотне, авось поможет

Гость

Если вещь дорогая, и у вас есть переписка в мессенджерах или соцсетях с ней, что вы ей одолжили эту вещь, или свидетели, которые могут подтвердить этот факт - ваши родители, друзья, кто угодно, есть чек от вещи - короче, любые вещественные доказательства, что это ваше и вы это ей одолжили, передайте этой курице через подругу, что вы пойдете писать на нее заявление в полицию, если она не вернет вам имущество в течение суток. Это очень серьезно, это уголовная статья. Навряд ли она захочет портить себе жизнь уголовной судимостью.

Гость
Гость

Если вещь дорогая, и у вас есть переписка в мессенджерах или соцсетях с ней, что вы ей одолжили эту вещь, или свидетели, которые могут подтвердить этот факт - ваши родители, друзья, кто угодно, есть чек от вещи - короче, любые вещественные доказательства, что это ваше и вы это ей одолжили, передайте этой курице через подругу, что вы пойдете писать на нее заявление в полицию, если она не вернет вам имущество в течение суток. Это очень серьезно, это уголовная статья. Навряд ли она захочет портить себе жизнь уголовной судимостью.

Ну 8000 это дорого сейчас? Просто жалко, это одежда, сшитая на заказ…

Гость

Никогда никому не надо давать "поносить" свою вещь. А вернуть вещь можно либо через полицию, либо через ее родителей. Пусть твои родители звонят ее родителям и разговаривают. И потом, то, что ты написала о подруге, - это не подруга, а так, знакомая, не больше. Таких подруг не бывает. Всегда удивлялась, не успеют познакомиться, как уже считают себя подругами.
Или вторая подруга пусть открытым текстом говорит, чтобы вернула тебе вещь. Пустота в голове у вас у всех "подруг".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: