Как это понимать? Про общение с человеком
Записала человеку голосовые сообщения на английском и французском, с просьбой оценить мою речь. Мне про французский ответил, что произношение плохое и звучит так, будто бы я первый год его учу, что я новичок. А про английский сказал :"чуть лучше.вроде норм всё. Только ты очень скована при чтении." Я сказала, что я не читала, а сама говорила. Он сказал :" На слух такое ощущение, что ты с листа читаешь, не особо вдаваясь в смысл текста, как робот.ощущение, что ты говоришь механически, не вникая в смысл" я сказала, что я понимаю, о чем я говорила. Он говорит :"Не факт, не факт, многие на экзамене просто проносят, то что выучили и даже не понимают о чём речь идёт." Это как понимать? Он назло мне это пишет? #отношения
Запиши в ответ голосовое с отборным русским матом.
Тебе не пофиг?
Сама головой думай - сможешь или нет сделать ту или иную работу, с теми навыками, которые у тебя есть, и подтверждены.
Так и понимать. Вы попросили у человека мнение, он его озвучил. Если вам не нравится его ответ, то это ваши проблемы. Если не хотите слышать критику, не надо спрашивать.
А непонятно, прав он или нет. Ну пойдите экзамены по языкам сдайте, чтобы свой уровень узнать.
Je ne mange pas depuis six jours
Автор, а зачем ты спрашивала мнение у человека, который, по твоему мнению, может соврать просто назло? Или такие мысли появились только после того, как он не рассыпался комплиментами?
Автор, а зачем ты спрашивала мнение у человека, который, по твоему мнению, может соврать просто назло? Или такие мысли появились только после того, как он не рассыпался комплиментами?
Он со мной и до этого грубо иногда общался
А если я сдавала экзамен, а он меня назвал новичком, что я плохо говорю, это как понять?
А он кто преподаватель английского и французского, носитель языка?
Это значит, что у Вас плохое произношение. К сожалению.