Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной нормально не общаться?

Я никогда ни кого не бросала,я всех уважаю и ценю друзей,но меня так редко ценят. Изначально когда я знакомлюсь с другими людьми они всегда говорят какая я хорошая и красивая,но всегда через там пол года нашей дружбы или даже раньше они начинают говорить что я какая то не такая. Я веду себя нормально,никогда ни скажу что-то плохое про человека даже если он что-то будет делать мне плохое,я всегда всё даю о чём меня попросят,я уделяю много всем времени пока мне его никто не уделяет. И так много раз было и редко когда у меня остаётся дружна на долго даже на год это уже редкость. Иза этого я не хочу даже жить,я всегда мечтаю иметь хороший друзей которые никогда не бросят в беде и в чем-то таком,моя мечта это настоящая дружба #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня немного подобного рода проблема, мне кажется, все не хотят работать. Это просто ужас какой-то. Я хочу работать, мне не дают работать. Шо за забор?

Гость

Психолог поможет

Milka2511
Гость

У меня немного подобного рода проблема, мне кажется, все не хотят работать. Это просто ужас какой-то. Я хочу работать, мне не дают работать. Шо за забор?

Кто вам не дает работать? Ваша лень?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: