Гость
Статьи
Знакомая сильно …

Знакомая сильно надоела

Знакомая надоела своей навязчивостью и приседанием на уши, реально нет времени по часу в день слушать кого-то. Решила сократить общение. Она наоборот еще больше начала навязываться. Подскажите, как вести себя с такими больными? Блокировать не хочу, некрасиво

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечайте ей коротко и холодно, не поддерживая диалог. Скучно станет ей и сама отвяжеться

Гость

Ну я как-то честно сказала знакомому, что мне нравится с ним общаться, но каждый день для меня - слишком часто, я не привыкла так много общаться с людьми. Что будет здорово, если мы сократим общение до пары раз в месяц, чтобы узнать как друг у друга дела. Он понял.

Гость

Я понимаю красивая и привлекательная особа, но хватит Пахана НАПРЯГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош ПАХАНА СВОЕГО НАПРЯГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3445

переведи ее на меня, мне делать не чего, пообщаюсь с ней

Гость

Просто говорите я работаю, некогда.

Гостья

Ссылайтесь на занятость. Берите трубку не каждый раз, а через раз. На сообщения отвечайте кратко и не на все. Отказывайтесь встречаться. Постепенно общение затухнет.

Гость

не блокируйте, скажите ей то, что написали здесь, только более тактично: у вас нет столько времени общаться на темы, которые не имеют к вам никакого отношения. у вас нет ресурса, чтобы так активно участвовать в ее жизни. вы хотите меньше своего времени уделять вашему общению.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: