Дружила с женщиной, ровней по доходу, кое какие интересы пересекались. У неё работала домработница, она её уволила из за медлительности. Ей нужна флай-леди и нашла такую за цену в 2 раза выше. Спросила телефон уволенной. Созвонились. Пришла приветливая и аккуратная женщина. Она не так и медленно работает, зато очень старательная и все тщательно выполняет. Полгода как работает, мы довольны друг другом. В беседе очень интересная, образованная, любит музеи и выставки всякие познавательные. Мы на этой почве сдружились. Ну не с кем было ходить по музеям, одной как то не хотелось. Сходим, потом впечатлениями обмениваемся. Давно никуда не ходила, всё работа и дом.
Сегодня она у меня поработала, еще поискали куда бы сходить.
Позже, в магазине увидела свою приятельницу, разговорились. Сказала, что завтра не свогу с ней в кабаке посидеть, я с Аней договорилась на выставку робототехники сходить.
Как Кристина психанула! Да ты, с прислугой, куда то идти собралась? Короче, послала эту д*** с её высокомерием, кабаками, шоппингами по несколько часов. У нас еще выставка кошек, бабочек, картин местных художников, нитакой музыки и много чего другого. Это интересно и очень познавательно.
Одна польза от бывшей приятельницы, что познакомилась с очень хорошей и интересной женщиной. И не смогу считать её ниже себя, только потому что она у меня работает. Договариваться погулять по нашему огромному городу и посмотреть что то интересное, никак не пересекается с оплатой за её тк мне нужную работу, которую сама не могу выполнять, по здоровью.
Приятельница, уже пошла в ЧС.
Увы и ах! Где дрожи были, уже нет,
Увы и ах! Такие были планы, сноведенья,
Увы и ах, а дрожжей уже нет,
Увы и ах, какие правильные леди на устах.
Увы и ах! Где дрожи были, уже нет,
Увы и ах! Такие были планы, сноведенья,
Увы и ах, а дрожжей уже нет,
Увы и ах, какие правильные леди на устах.
После вас, хочется протереть монитор. Я это сделаю, потому что Аня уже уехала домой. Что вы за люди мерзкие и жадные? Сколько вас развелось? Как тараканов на помойке!
Людьми слабо быть?
Чего так триггерит, что с помощницей сдружилась и по музеям хожу? Еще больше НАПЛЮЮ на ваше ГЛУПОЕ мнение! И сделаю по своему! Постепенно обойдем вдвоем весь наш огромный город. И еще за городом побываем, где разные знаменитые ббарины жили и до замка Ольденьбургских доберемся. Собрались 2 человека, которым история нравится и н только. ТОлько всё красивое. Сколько можно всякий хлам хлебать и переваривать? Когда есть столько интересного, познавательного и прекрасного, везде, в любом городе.
Вечером поймала 2 карася на 500 гр примерно. Уже раость и добыча. Рыбаки поймут. Мелочь отпускаю, пусть растёт. Сосед по рыбалке выудил толстолобика кг на 8. Офигенская рыбина! Мне такое не нужно и щучки, тоже. Только караси . Карпы, тоже не то для меня. Караси-пидараси. Эту рыбу обожаю!
После вас, хочется протереть монитор. Я это сделаю, потому что Аня уже уехала домой. Что вы за люди мерзкие и жадные? Сколько вас развелось? Как тараканов на помойке!
Людьми слабо быть?
Чего так триггерит, что с помощницей сдружилась и по музеям хожу? Еще больше НАПЛЮЮ на ваше ГЛУПОЕ мнение! И сделаю по своему! Постепенно обойдем вдвоем весь наш огромный город. И еще за городом побываем, где разные знаменитые ббарины жили и до замка Ольденьбургских доберемся. Собрались 2 человека, которым история нравится и н только. ТОлько всё красивое. Сколько можно всякий хлам хлебать и переваривать? Когда есть столько интересного, познавательного и прекрасного, везде, в любом городе.
Вечером поймала 2 карася на 500 гр примерно. Уже раость и добыча. Рыбаки поймут. Мелочь отпускаю, пусть растёт. Сосед по рыбалке выудил толстолобика кг на 8. Офигенская рыбина! Мне такое не нужно и щучки, тоже. Только караси . Карпы, тоже не то для меня. Караси-пидараси. Эту рыбу обожаю!
Вы женщина?
"что завтра не свогу с ней в кабаке посидеть, я с Аней договорилась на выставку"
Можно было просто сказать, что занята и без подробностей. Не обязательно все докладывать.
Смешивать деловые и дружеские отношения не всегда удачная идея, могут быть подводные камни.