Здравствуйте. Есть бывшая подруга. Дружили в институте. Потом поддерживали общение. Работа, семья, своя жизнь и общение сошло на нет как оно и бывает часто. И уже буквально несколько лет нет общения, я ничего о ней не знаю да мне и неинтересно. Но стабильно от нее приходят в месенджеры всякие дурацкие мемы, картинки. Меня это раздражает. Я намекала, мягко говорила мол не надо присылать мне ерунду. В ответ игнор и опять картинка какая-нибудь. Я в замешательстве , если честно. Заблокировать, мне кажется, грубовато как-то. Общение с этим человеком мне не хочется возобновлять. Может кто со стороны увидит похожую ситуацию? Прошу без негатива:) я не мастер писать темы.. Нам по 39 лет (если это имеет значение). Спасибо. #бывшаяподруга #возобновлениеобщения
Если не хотите восстанавливать общение, игнорьте эти дурацкие картинки и всё.
Тем более, вы предупреждали, что вам это не нужно.
А присылать всякую фигню, когда прямо просили этого не делать, не грубовато? Попросите еще раз прямо, без намеков. Если игнорирует, в блок и все.
Если она вас игнорирует, значит не уважает. Вы ведь взрослый человек, вы с ней поговорили, попросили не делать этого. И какой ответ? Ей по барабану на вас и ваши чувства. Она и думать не хочет что вам неприятно. А если она взрослый человек и поняла что вам неприятно и продолжает это делать, то о чем это говорит? Это говорит о том Что ей *** на
ваши чувства! Ну если ей *** на вас, а вам страшно её заблокировать, ведь она подумает что вы с ней грубо обошлись и может обидеться на вас, то это о чем говорит? Это говорит о том что вы себя не УВАЖАЕТЕ и что с вами так можно, а с другими нельзя, потому что они лучше вас. Ваша бывшая подруга это чувствует и соответственно с вами себя так ведёт. Ведь вы сами это позволяете. Подумайте над этим как следует
Если она вас игнорирует, значит не уважает. Вы ведь взрослый человек, вы с ней поговорили, попросили не делать этого. И какой ответ? Ей по барабану на вас и ваши чувства. Она и думать не хочет что вам неприятно. А если она взрослый человек и поняла что вам неприятно и продолжает это делать, то о чем это говорит? Это говорит о том Что ей *** на
ваши чувства! Ну если ей *** на вас, а вам страшно её заблокировать, ведь она подумает что вы с ней грубо обошлись и может обидеться на вас, то это о чем говорит? Это говорит о том что вы себя не УВАЖАЕТЕ и что с вами так можно, а с другими нельзя, потому что они лучше вас. Ваша бывшая подруга это чувствует и соответственно с вами себя так ведёт. Ведь вы сами это позволяете. Подумайте над этим как следует
Спасибо. Может вы и правы . В общем, в блок решила я .