Есть знакомый по переписке. Недавно записала ему свою речь на французском. Попросила оценить честно. Он написал «Мда, я его не учил. Но произношение очень далеко до носителя. И запинаешься так, будто первый год его учишь. Сама просила оценить.»
Я язык учила 5 лет и им занималась.
Как-то высылала ему фото, он писал «ты там забитая, как забитая собака»
И в ходе переписки если что-то могла спросить по 2 кругу, т.к. хотела уточнить или не понимала его, или неверно смысл его слов понимала, он писал «да чтоб тебя перевернуло» / «да чтоб тебя тапком по ж***, где я такое написал??»
как-то рассказывала ему про то, что меня позвали присоединиться к команде, а после больше не звали. Он написал «откуда мне знать, может ты такой игрок, которого лучше не звать»
Делилась с ним тоже историей, рассказывала, как один мужчина постоянно ко мне подсаживался, уменьшительно-ласкательно по имени назвал и мог дотронуться. Знакомый по переписке написал «да откуда я знаю, я же не ванга, может в его окружении так принято делать» #общение
А зачем вы вообще с ним общаетесь? Не лучше ли исключать таких знакомых из своего списка?
xa xa
У вас же переписка. Если он вас задевает своей откровенностью, то не пишите ему больше. Можете его письма не читать. Удобные отношения.
Есть такой тип людей. Это энергетические вампиры. Специально выводят вас на негативные эмоции и тащатся. Для чего вам тратить свою энергию на них? Не отвечайте на его сообщения и все. Ну если вам хочется как-то задеть его, отвечайте ему так-же, как и он вам. Либо игнорьте. У него пропадет интерес и он перестанет сам вам писать.
Можешь дать ещё форы, есть таланты как потом унизить и опустить Амёбу?