Гость
Статьи
Предательство подруг

Предательство подруг

А мы дружили семьями с семьей брата родного моего мужа Я дружила с женой этого брата Дома у нас были рядом Мы постоянно собирались, жаловались и хвалились друг другу на своих мужчин Она была вся такая хорошая положительная кроткая, Но ее муж всегда гнобил за лишний вес . А там его совсем немного Я ее защищала, заступалась. Потом она мне рассказала что переписыввется с парнями а интернете. Регулярно общается с ними по видео Но это меня не насторожило Потом я случайно увидела у своего мужа в телефоне ее фото эротического содержания Он отправлял ей она ему А они на минуточку родные братья . С ней с тех пор я не общаюсь . Мужа простила через пол года но любовь и уважение к нему испарились . Рассказывать не стала ее мужу . Пожалев их двоих маленьких детей Хотя она не жалела ни меня ни моих детей Башкой не думала Но в первую очередь пожелела своих детей У мужа и его брата совместный бизнес и это отразилось бы впервую очередь на наших детях Разрыв бизнеса . Квартиру я,стрясла с мужа конечно в подарок И машину Если что работаю тоже и зарабатываю неплозо На шее не сижу Вот так вот ,тут не то что подруги могут предать но и родные братья Не думают башкой а известным местом . Ну с ней то я поговорила сразу Сказала что знаю все и на руках доказаиельства Она пыталась обьяснить просить прощения но слушать я не стала Ее муж даже не интересовался почему мы больше не общаемся у меня не интересовался А она ему озвучила конечно же другую версию Бытовую 😅

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤯
Сестра мужа брата, а он ей фото отправлял, а они родные братья
Зато она сама золовка моей племянницы которая слала брату мужа интимные фото

Гость

Все люди пытаются прикрыть свою *** после того как натворили Дичь. Врут, подкупают, нарушают конституцию, в которой прописаны обязательства малому бизнесу, Коррупция одним словом.

Гость
Гость

🤯
Сестра мужа брата, а он ей фото отправлял, а они родные братья
Зато она сама золовка моей племянницы которая слала брату мужа интимные фото

Где сказано про сестру Там написано жена мужа брата История ужасного двойного предательства

Гость
Гость

Где сказано про сестру Там написано жена мужа брата История ужасного двойного предательства

Из всего вашей корявой попытки рассказать эту историю, я читала лишь одни «сестра брата мужа, бизнес у двух братьев, хотя племянница жены брата слала фотки двоюродному брату мужа»
Вот в таком духе.
Учитесь писать доходчиво! А не это вот все!
Наверно вам 2/3 всегда было за сочинения и изложения по русскому языку.
И да, не верю я в такие бескорыстные родственные тесные связи! Если я ваше каляканье правильно поняла. Вышло все это в подлый междусобойчик. По тексту собственно чувствуется, что вы не интеллектуальный человек.

Гость
Гость

“Жена мужа брата» Боже, что это!!!!
Вы в своем уме? Как это вообще людям понимать????

Предыдущая тема