Такая ситуация, я дружу с подружкой почти год и сразу после знакомства с ней в моей жизни началась чёрная полоса. Мне 21, ей 19. До знакомства с ней ходила в клуб 2 раза и оба раза со своим молодым человеком, не имела вредных привычек, жила спокойную жизнь, но все резко изменилось. Алкоголь каждую встречу, клуб каждую неделю. У меня есть своя голова на плечах, не переживайте, я не говорю сейчас о том что она такая плохая заставляла меня идти и пить, нет конечно. И вот я вернулась к нормальной для меня жизни (без алкоголя и клубов) и решили мы поехать загорать. У нас в городе на пляже нет спасателя и когда подруга пошла плавать и начала тонуть мне пришлось её вытаскивать (мы обе не умеем плавать), я тоже начала тонуть и собственно почему пишу об этой ситуации, а ситуация такая что я хотела ей помочь и чуть не погибла из за того что хотела её спасти, а ей абсолютно все равно, даже спасибо не сказала. Мы потом обсуждали эту ситуацию и она сказала с таким пофигизмом типо "а, ну было и было", а для меня это шок. На данный момент наше общение уже естественно не такое каким оно было раньше и это не только из за тех случаев, просто мне кажется что у большинства людей так или может я ошибаюсь. Сейчас нет толком общения, она уделяет 99% внимания своему парню и это нормально конечно, отношения это супер, просто хочется видеться чаще о чем я ей говорила, но она сказала что выбрала комфортного для себя человека и не важно что после таких комфортных человечков я вытираю ей слезы. Я надеюсь у неё все будет хорошо. Вот вопрос, могли бы ли вы после таких интересных моментов остаться друзьями или же прекратили бы дружбу?
Е
Я не люблю дружить с людьми, которые создают себе проблемы. Ведь эти проблемы потом становятся моими.
Каждый человек, которого мы встречаем, приносит в нашу жизнь что-то уникальное. Иногда эти встречи кратковременны, но оставляют глубокий след. Важно уметь извлекать уроки из таких взаимодействий и использовать полученный опыт для личного роста и развития.
Отстань