Гость
Статьи
Подруга …

Подруга самоутверждается за счёт меня

Привет всем. Общаюсь с женщиной, старше меня, разница в возрасте больше 20 лет. На каждую ситуацию у неё фраза "ну я же взрослая", чтобы ни было, на любую ситуацию она говорит эту фразу, например я люблю банановый йогурт а она карамельный и даже тут она скажет что карамельный лучше и вкуснее и так как она "же взрослая" и понимает это лучше, и куча тому подобных обычных ситуаций где она с радостью самоутверждается. И говорит эту фразу ооочень часто, сначала я думала она шутит и смеялась потом уже стало не смешно, поняла что она серьёзно, что посоветуете делать? Злит это.

#самоутверждение 
#унижение 
#психология  

Красные туфельки
17 ответов
Последний — Перейти
Oleg

На каждое "я же взрослая", охай в ответ, что тебе ее так жаль, что она скоро сдохнет 😚🌻

Гость

ну это явно неудачница, раз кроме возраста хвалиться нечем

Не общайтесь с ней

Истина в последней инстанции

Самоутверждаются обычно никчемыши с комплексами. Видимо трудное детство, никто не обращал внимания, не прислушивался.

Гость

Подруга: Карамельный йогурт лучше
Вы: Для кого?

Гость
Гость

Подруга: Карамельный йогурт лучше
Вы: Для кого?

Она: для всех
И что дальше говорить? Такие люди не понимают, что у других есть своё мнение и свои вкусы

Истина в последней инстанции
Гость

И что дальше говорить? Такие люди не понимают, что у других есть своё мнение и свои вкусы

Есть поговорка для таких " у каждого свой вкус, кто то любит дыню, а кто то арбуз".

Гость
Гость

Вы: Почему тогда моя бабушка любит гранатовый?

Гость

А че ровесницы совсем с тобой не общаются?

ГОСТ

"Не взрослая, а старая"

Гость
Гость

Вы: Почему тогда моя бабушка любит гранатовый?

Она: Потому что не пробовала карамельный йогурт.
С такими людьми бесполезно спорить, это бесконечные попытки вразумить их, которые выматываю и ни к чему не приводят

Гость

У меня тоже есть подруга, которая самоутверждалась за счет меня, потом меня это достало и я с ней не общаюсь. Станет нормальным человеком продолжу общение.

Гость
Гость

С такими людьми бесполезно спорить, это бесконечные попытки вразумить их, которые выматываю и ни к чему не приводят

Вы: ты следишь за ее рационом?

олег чечетка

пошлите эту посудомойку со старой киской.

Гостья

Скажите ей, что слушаете только тех, кто достиг успеха и счастья в жизни. А возраст сам по себе никаких преимуществ не дает. Например, если женщина в годах очень богата, абсолютно здорова и выглядит намного моложе своего возраста, то такого человека, действительно можно послушать.

Гостья
Гость

Если любит выматывать бесполезными и никчемными спорами,. то она просто один из типов психологических вампиров "вампир-спорщик". От таких лучше держаться подальше

Доброжелатель

Зачем ты с ней общаешься? И какая она тебе подруга.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: