Перестали общаться с близкой подругой.Наконец дошло до меня, что она мной просто пользовалась.
Забери,увези,привези,займи,ни в чём не отказывала.И подруга её с другого города ночевала у нас,потому что моя подруга была с парнем,и не могла её пустить в однушку,а той нужно было в больницу с раннего утра в другой город.И с парнем она переругалась,тоже к нам отправила,потому что ему некуда было ехать,родни у него нет,близкие друзья в другом городе,а с моим мужем хорошо ладили.А по итогу отдохнула от него три дня,и снова помирилась с ним. Вобщем должны были мы встретиться с ней после моего приезда с отпуска,посидеть,около месяца не виделись.Я как прилетела сразу к ней на работу забежала,с заморскими подарками. Договорились о встрече за три недели,а она в день встречи пишет что приедет другая подруга с каким то очередным новым парнем,а меня просто кинули.Проходит дней десять,как ни в чем не бывало начинает писать,а потом оказывается что кота ей некуда деть,так как уезжает на неделю.Тут я начинаю высказывать всё что накопилось,потому что я ждала извинений,а меня просто в чс везде отправляют,потому что не хотят выслушивать.Очень неприятно и обидно.Она была для меня как сестра,а я ей оказалось была просто выгодна.
А дружба со школы наверно? Обидно, но без нее вам будет лучше
Ей с тобой просто скучно. Было бы классно, то ценила бы время с тобой.
Ну теперь вы знаете ху из ху, делайте выводы, но ваша задача не обозлиться и не считать, что все такие, а вообще дружба настоящая-редкость.
Все правильно - позволяли себя использовать, свое время и свою квартиру, вот она и вошла во вкус. Люди не ценят тех, кто не умеет отказывать и позволяет собой пользоваться.
Вряд ли сможете исправить эти отношения, потому что она уже привыкла и вошла во вкус, по другому не захочет.