Недавно поругались с подругой. Причина была в том, что мы сидели на празднике, она первый раз видела моего мч. Все прошло хорошо- как мне казалось. Потом от нее ни одного сообщения. Написала, что случилось. Оказалось, что, видите ли, мой мч ей хамил, а я на него в это время «влюбленными глазками смотрела».
Это просто его формат общения. Не нравится- говори сразу. Она объяснилась так, что не хотела развивать конфликт. Короче, накидала всякого негатива на моего мч и всё. Я с ним тесно общаюсь и знаю, какой он
Но в чем дело- после этого мой мч как будто стал иначе себя вести. Даже не так- его поведение как будто не поменялось особо, но я к нему отношусь иначе. То скажет что-то, а мне обидно, но он говорил так и раньше. Начали всплывать какие-то его проступки: то он на по**актрис подписан и лайкает их, то пишет разным бабам. Но не подкатывает, а просто кидает какие-то комментарии на обсуждение.
Я к нему отношусь сейчас хуже, наши отношения как будто околдовали- постоянно какие-то скандалы, и все после того случая.
Моя бывшая подруга-ведьма и что-то сделала против меня или что? она сама на ведьму похожа, энергетика такая. И что тогда делать?
мне интересно: в 3024-ом году всё так же туповатые люди будут верить в магию?
Обратитесь к святому отцу за помощью с отправкой её на костерок берёзовый.
Просто у нее есть самоуважение и достоинство. Теперь бывшая подруга будет более тщательно выбирать с кем стоит сидеть за одним столом, а кого лучше обходить стороной.
А может все проще и твой МЧ г-но?