Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если подруга начала проводить больше времени с парнем?

Здравствуйте, ситуация у меня такая.
Дружим с подругой самого детства,
Учимся в одном классе, в общем всегда вместе. И этим летом у неё появился парень. Летом она чередовала нас с ним потому что и у него есть свои друзья и мне это больше чем устраивало. Но когда началась учёба всё изменилось. Зову подругу на выходные погулять, а она даже с ним не договорилась, но говорить что уже с ним. Даже ситуации была зову подругу гулять она мне говорит что пока не знает, а потом отвечает что ей написал её парень и она идёт с ним. Сначала не обращала на это внимание, Но потом такое явление происходило всё чаще и чаще.
Я понимаю что это любовь но у меня уже выработалось такое ощущение что я никому не нужна. Чувствую себя достаточно одиноко. Конечно Я понимаю что мы в школе проводим много времени каждый день но как бы и хотелось проводиться не время и после школы. Летом до парня а мы гуляли с ней практически каждый день. И такое ощущение, что мне ничего не рассказывать точка а у меня даже друзей других нет того чтобы кого-то позвать. #общениесподругой

,,,
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы все здесь одинокие, никому не нужные бабы, так что не парься

,,,
Гость

Мы все здесь одинокие, никому не нужные бабы, так что не парься

До этого считала себя нужной, а теперь нет

Ой, у меня такая же подруга была. Стоит ей найти себе молодого человека так всё, пиши пропало. Последний раз мы с ней общались тогда, когда она приглашала на свадьбу и потом всё. К слову по поводу свадьбы, она никакой конкретики не дала и я туда не поехала. Она сама оборвала эту связь. я уже молчу про её вечные обманы и лож. Уже как 4 года не общаемся.
Так что это не подруга вовсе, как говориться "мусор сам себя вынес", ещё успеете найти себе хорошую подругу, не переживайте.

Гость
,,,

До этого считала себя нужной, а теперь нет

Востребованные здесь не сидят, у них дел по горло

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: