Подруга раскритиковала мое решение не говорить всем подряд свой адрес проживания.
Когда-то давно, когда я встречалась с одним парнем, и с которым в дальнейшем рассталась, угрожал мне физической расправой. Мол, какое право ты имеешь принимать решение о расставании за нас обоих, я знаю, где ты живешь и научу тебя меня уважать, увидишь, что я с тобой и твоим телом сделаю, если ты не согласишься обсудить со мной наши отношения.
После этой ситуации я перестала кому-либо, кроме проверенных друзей говорить где именно я живу.
Как-то раз, после совместного времяпрепровождения с моей подругой, с ее парнем и с его другом, который оказывал мне внимание, и который к слову мне не понравился, меня захотели подвести домой. Т.к. в этой компании были люди, кроме моей подруги, я отказалась. Да, я не доверяю левым людям, вроде парня моей подруги и его друга. В итоге подруга начала меня критиковать, что я чересчур переживаю за себя.
Можете считать меня параноиком, но я считаю, что я молодец, и что таких думающих наперед людей практически нет, что конечно же плохо.
Прошло полгода, подруга рассталась со своим парнем, он приехал к ней домой через месяц после расставания и избил. Итог-подруга лежала в больнице и подала на него в суд.
И знаете, что самое страшное? Что она после этого сказала "ну не все такие как он (ее бывший), людям надо доверять". И продолжает так говорить и критиковать мое решение и по сей день
А вы говорите левым людям, где вы живете? Позволяете себя подвести непонятно кому? #отношения
Конечно же не говорю, зачем всем подряд знать мой адрес?
Больных чудиков очень много и нет желания потом ходить бояться что кто-то подкараулит возле подъезда.
А подруга, ну пускай говорит всем подряд адрес. Ее дело.
Сдай на права, купи машину, сваливай от отморозков в своём городе.
Конечно не надо всем подряд говорить. Тем более у Вас такой плохой опыт. И хорошо ещё наверно выбирать круг общения... Просто похожие ситуации у Вас и у подруги. Может район у вас такой. Или люди такие попадаются. Берегите себя.
Единственное что, Вы так не привлекайте внимание тем, что отказываетесь Вас проводить и объясняете причину. Не надо. Просто из интереса, могут найтись люди проследить за Вами. Говорите просто, что дойдёте сами до дома, всё нормально, пусть не переживают. Объяснять про свои страхи не надо.