И на фоне этого подруги до одури хотят свести меня со своими взрослыми знакомыми, с бывшими парнями и с теми, кто постоянно пишет им с предложением о знакомстве. На вопрос "зачем мне?" говорят - он тебя будет катать на машине, кормить, дарить подарки, обнимать. Я девушка не самая красивая (к тому же полная), имею странные интересы, необщительная и нетактильная, сейчас ещё и готовлюсь к экзаменам, хожу в автошколу. Оперируя фактами о моей личности, я пытаюсь доказать им, что знакомство с этими парнями ничего мне не даст, только отнимет время, да и никаких серьёзных отношений в любом случае не выйдет. Те же упёрлись: "нет, у тебя должен быть парень! У нас же есть! Ты страдаешь в одиночестве!"
Подскажите, что сделать, чтобы они отцепились от меня? Все уши прожужжали.
#подруги #отношения
Видимо, модератор укоротил сообщение. Сами подруги состоят в абьюзивных отношениях и боятся расстаться, потому как их поколотят и распустят слухи.
Странные интересы это какие?
Ну так либо как они живите, либо дружба со временем у вас сойдёт на нет с ними.
Перестань общаться, не будут предлагать.
ДурЫ
"странные интересы"
😑😑😑Токсидермия!?
Скорее всего вы не настойчиво отрицаете возможность знакомства, будьте тверды в своем взгляде и пресекайте эти разговоры.
Неясно выразилась. Скорее по их мнению они являются странными. Подрабатываю админом в пабликах, увлекаюсь писательством и тяжёлой музыкой, также пишу сценарии. Подруги не особо признают это как хобби, больше любят в клубах тусить)
Парень, чтобы было как у всех такое точно не нужно.
Раз писательством увлекаетесь придумайте легенду о том, что у вас уже есть парень, а так же почему вы не можете с подругами его познакомить и прочие подробности.
Хотят затоптать. Чтоб ты была такая же серая масса среди них. И ничем не отличалась. Поройся по своим увлечениям, может у тебя ещё, что-то есть, что манит их. Типа какое-то образование дополнительное, чтобы неуча и бездаря за твой счёт выпустить и деньги зарабатывать. Не давай себя затоптать. Опусти амёб обратно в доисторические времена. Дерзай.
Почему Вам обязательно пытаться строить отношения с этими мужчинами, рассматривайте их на роль друзей-спонсоров, пусть ухаживают за вами, дарят вам дорогие подарки, помогают финансово, и т.д.