Всем привет. У меня есть подруга и она просто в ярости на меня. Говорит, что я предала её и вспоминает многие события, которые произошли уже достаточно давно(я извинялась за каждое событие и она говорила, что простила меня, но сейчас вспомнила абсолютно всё). Я не отрицаю своей вины и понимаю её чувства, да и в конце-концов бессмысленно пытаться ей доказать, что я не виновата, если её чувства всё равно были очень сильно задеты и ей по-настоящему обидно. Я просила прощение перед ней и сказала, что готова принять любые её условия для примирения. Только во она говорит, что ей ничего от меня не надо и шлёт ***. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? Она действительно очень близкий для меня человек.
#дружба #ссора
Да, отвали от неё.
Она для Вас близкий человек, а Вы для неё больше нет. Я бы так и сказала: "вижу, что ты не можешь забыть мои поступки, не буду тебя больше мучить своим присутствием". Всё.
Без подробностей вряд ли что-то скажешь. Если Вы действительно часто делаете что-то плохое в адрес подруги и предательство, то тут надо самой подумать о своих поступках и постараться не поступать так, исправиться.
И ещё. Если Вы много раз делали что-то плохое подруге, то в конце -концов у неё уже может не быть ресурса на общение с Вами. Может быть со временем она простит Вас. Надо подождать.
Нет у тебя теперь этой подруги, общайся с другими людьми