Всем привет ! У меня сложилась сложная ситуация , на работе есть одна девочка с которой мы дружим , она встречалась с одним парнем , но в их отношения влезли его одногруппницы и начали настраивать его против нее, чтобы он поверил в то что она не хорошая, и им это почти удалось ,со своим кругом она делилась этими историями , в том числе со мной , и по итогу всплыли скриншоты которые были в нашей общей группе в инсте, где всего 3 человека , и этот скриншот каким -то образом попал в руки тех одногруппниц , и много другой информации утекало к ним , и вот так сложилось что многие моменты как бы косвенно указывали на мою причастность , например определенные фразы которыми она делилась со мной , через небольшой промежуток времени эта информация оказывалась у тех недоброжелательниц и вот она мне говорит такие фразы я говорила только тебе , откуда они могли это узнать, позже дошло до того что они узнали место работы и положили рядом какую -то бумажку , и опять таки подруга говорит как незнакомые девчонки могли узнать где мы работаем, и понятное дело проще это сделать тому кто находится рядом , соотвественно все указывает на тебя . И с одной стороны мне очень неприятно что меня подозревают в таком неприятном поступке , и я не знаю как доказать непричастность , а с другой стороны я понимаю подругу , как ей теперь мне доверять , и как она может быть уверенна в том что это не я , как бы вы поступили в этой ситуации?
Что то вы недоговариваете…
Ничего не объяснять, не доказывать, рубить и сваливать от такой "подруги", которая трепется, а потом ей кто-то "виноват".
В обном фильме такая "подруга", не разобравшись что к чему пырнула ножом и убила верную ей и честную подружку.
Так что подальше от таких!
Какой то набор букв, ничего не понятно.
Следствие ведут колобки. Значит эти фразы вы говорили ещё кому-то, кроме подруги. Вот этот кто-то донес на вас. А вообще нельзя разве просто поговорить с подругой, не оправдываясь. Объяснить, что это не вы. А если не поверит, ну что же, значит дружбе конец.
скриншоты которые были в нашей общей группе в инсте, где всего 3 человека
Если это не вы и не ваша подруга. Значит это тот третий. Разве не логично?
Хихоньки да Хахоньки.
Следствие ведут колобки. Значит эти фразы вы говорили ещё кому-то, кроме подруги. Вот этот кто-то донес на вас. А вообще нельзя разве просто поговорить с подругой, не оправдываясь. Объяснить, что это не вы. А если не поверит, ну что же, значит дружбе конец.
Так в том то и дело что вчера мы собрались на разговор. Одна из подруг написала что якобы у меня есть какая-то новость , я хочу с вами поделиться , и мы встретились втроем , и потом они такие говорят ну на самом деле никакой новости нет , мы здесь собрались чтобы разобраться с тобой , мы тебя подозреваем что это все ты затеяла , либо сливала информацию. И начали приводить свои доводы что вот так и так , все указывает на тебя , ну а мне сказать нечего , если я этого не делала , а как доказать свою непричастность понятия не имею , но просто слова что я этого не делала не убеждают их ни в чем
Ничего не объяснять, не доказывать, рубить и сваливать от такой "подруги", которая трепется, а потом ей кто-то "виноват".
В обном фильме такая "подруга", не разобравшись что к чему пырнула ножом и убила верную ей и честную подружку.
Так что подальше от таких!
Ну с одной стороны как не доказывать , это же стремно когда на тебе клеймо плохого человека при том что я не причастна. Но просто все обстоятельства сложились так , будто против меня. Ну и в данном случае здесь она не просто не разобравшись
Сказала это ты виновата и все, она попыталась выяснить , привела доводы почему она считает что это сделала я. А мне по факту не чем крыть , очень сложно доказать мою непричастность, потому что эти недоброжелательницы действовали онлайн через фейки