Гость
Статьи
Реально ли девушке в …

Реально ли девушке в 25 (скоро 26) лет завести друзей?

Не знаю где приобрести новых друзей в свой возраст. Все не так плохо со мной.. просто я за последние 3 года переезжала из одного города в другой ( по работе) и в каждом городе есть хорошие знакомые, с которыми созваниваюсь, списываюсь, но в этом году снова случился переезд в родной город молодого человека, и в новом для меня месте вновь нет знакомых, с которыми можно встретиться, увидеться.. посидеть где-то. У меня есть парень, все хорошо у нас, и он один у меня тут, и я требую от него чуть больше внимания ( не в плане каких-то подарков и тд, а просто сходить в парк прогуляться, пройтись) а он работает с графиком 6/1 по 12 часов, и порой из-за того, что мне не с кем общаться в живую, я пилю его.. стыдно конечно за это, но и он понимает мои бзики, но все равно стыдно перед ним. И вот думаю, в 22 как-то легко было найти новых друзей, как-то просто получалось, а тут как-то не получается. Новые друзья конечно все с работы, и примерно моего возраста, а тут на новой работе, все коллеги +40 я не намекаю, что они старухи, просто им не так интересно со мной. Тк у них семьи, мужья, дети большие. И вот как-то опечалилась. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным, и как справлялись? #дружба

Milka2511
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе это? Ты сама будешь скоро как 40летка, и тебе будет не до друзей.

Milka2511
Гость

Зачем тебе это? Ты сама будешь скоро как 40летка, и тебе будет не до друзей.

У вас друзей никогда не было что ли?

Гость
Milka2511

У вас друзей никогда не было что ли?

Прежде чем писать свой бред, надо думать.
Друзей она захотела. Да многие замужние и им эти подруги,друзья, шли да ехали.

Milka2511
Гость

Прежде чем писать свой бред, надо думать.
Друзей она захотела. Да многие замужние и им эти подруги,друзья, шли да ехали.

Мне вас жаль)

Гость

1) Определись ты женщина или девушка? 2) друзей не продают в магазине, это надо было лет с 8 искать друзей 3) тебе 26 лет. что у тебя в голове? какие друзья? ты ищешь либо любовника-следующего аленя, либо более толстый кошелек! 4) для парня! таких друзей за буй и в музей. а бабса в дверь пинком! чумадан, вокзал- мама!!!

Гость

Реально! И это будут друзья мужа,семьи или просто знакомые парочки! С детьми без детей значения не имеет. Вы будете видеть,строить вместе планы,выходные,отдых совместный именно так у меня и появились новые подружки девчонки!
Вышла замуж в 21 плюс переезд в его родной город но в моем до этого мы прожили 12 лет, муж выстроил дом решили уехать. Все его друзья это мои друзья! У некоторых жены у других девушки со всеми дружу общаюсь созваниваюсь, с многими сдружились проводим время вместе массажи,залы деток на занятия водим, в кафешки ходим.

Milka2511
Гость

1) Определись ты женщина или девушка? 2) друзей не продают в магазине, это надо было лет с 8 искать друзей 3) тебе 26 лет. что у тебя в голове? какие друзья? ты ищешь либо любовника-следующего аленя, либо более толстый кошелек! 4) для парня! таких друзей за буй и в музей. а бабса в дверь пинком! чумадан, вокзал- мама!!!

1. Девушка
2. Так я и не собиралась покупать друзей, если вы читали о чем я пишу, что живу в другом городе, в своем родном городе есть друзья, но хочется элементарного выйти прогуляться, )
3. При чем тут любовник? Я вроде по- русски написала « у нас все хорошо»
3.1 Я сочувствую вам, если вы оказались в шкуре Аленя)
3.2 При чем тут деньги?!
4. Вы реальный А л е…

Milka2511
Гость

Реально! И это будут друзья мужа,семьи или просто знакомые парочки! С детьми без детей значения не имеет. Вы будете видеть,строить вместе планы,выходные,отдых совместный именно так у меня и появились новые подружки девчонки!
Вышла замуж в 21 плюс переезд в его родной город но в моем до этого мы прожили 12 лет, муж выстроил дом решили уехать. Все его друзья это мои друзья! У некоторых жены у других девушки со всеми дружу общаюсь созваниваюсь, с многими сдружились проводим время вместе массажи,залы деток на занятия водим, в кафешки ходим.

🌹

Гость

Советы стандартные, записаться на различные курсы, на танцы , на фитнес .

Гость
Гость

С 8-10 лет конечно легче обзавестись друзьями, но и в 20+ лет это возможно. Зависит от коммуникабельности человека

Гость

Реально конечно если более менее большой город

Гость
Milka2511

Мне вас жаль)

Себя пожалей, кура. Это ты без друзей, не знаешь чем себя занять. У людей семьи есть, а ты как ... пятое колесо.
Мне тебя тоже жаль, бегаешь за мужичонком, да за друзьями, несчастная.

Гость
Milka2511

Мне вас жаль)

У тебя нет друзей и не будет.
И мне тебя не жаль )

Гость

Сколько хамства в комментариях просто за то что девушка друзей захотела.

Автор, да вы ещё подросток считай. На мой взгляд, 25 лет от студенчества далеко не ушли, а в студенчестве люди не думали что будут выглядеть странно если начнут искать друзей. Только чем старше тем больше у людей претензий друг к другу так как опыта негативного из-за людей больше, и меньше времени из-за семьи или из-за болячек. Дружбу искать со всеми этими тусичами и посиделками годков так после 28 остаются самые стойкие и активные. Может в кругах деятельных активных и интересующихся людей поискать, которым нужна компания в кино, театры, походы на концерты, да и просто погулять. Ну и думаю, в городе побольше лучше искать. Или такой город искать, где есть такие люди которые сами мероприятия устраивают типа выставок и лекций на интересные темы.

Гость

нет. это отсталость.
в 25 надо мужа искать и с ним дружить, а не друзяшек, которые тебя подставят и кинут.
у взрослых нет друзей, только партнеры.

Гость

Зависит от коммуникабельности и от того где живёшь. Неудачно выбранный город жительства действительно может влиять, это как микро-коллективы на работе и учёбе, люди там самые разные могут оказаться, в том числе и не ваши люди.

Гость
Milka2511

1. Девушка
2. Так я и не собиралась покупать друзей, если вы читали о чем я пишу, что живу в другом городе, в своем родном городе есть друзья, но хочется элементарного выйти прогуляться, )
3. При чем тут любовник? Я вроде по- русски написала « у нас все хорошо»
3.1 Я сочувствую вам, если вы оказались в шкуре Аленя)
3.2 При чем тут деньги?!
4. Вы реальный А л е…

тоесть тебя до 26 лет твой муж или парень еще не дефрорировал? да уж-твой парень это алень еще тот!

Гость

Да.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: