Я женщина, 33 года. Замужем, Двое детей. Не работаю. Полгода назад познакомилась со своей ровесницей. Она тоже не работает и тоже двое детей. Мы из разных городов. Мы как-то быстро нашли общий язык и стали подругами. Я от нее в восторге-она умная, хитрая, юморная. Переписывались по вайберу почти круглые сутки, обсуждали всё что только можно. Желали друг другу доброго утра и доброй ночи. Но проблема в том, что мы из разных городов, это меня нервировало. Я к ней приезжала несколько раз, а она ко мне- всего один. Меня это нервировало. Мне её не хватало, хотелось чаще видеться. Во время наших встреч мы феерически проводили время. И вот когда она в очередной раз на моё приглашение сказала, что не получится приехать, я ей нагрубила. Сказала, что у нее 500 отмазок на все мои приглашения. Мы 3 дня не общались, и я решила помириться, а она весь день трубку не брала и не отвечала на сообщения. Потом написала, что я её обидела и не готова пока общаться. Мне очень обидно и больно самой, что она меня так бросила и игнорит. У меня ощущение, что меня раздавили, унизили. У меня созависимость от нее. Мир рухнул. Плачу каждый день, уже прошла неделя. Помогите. Как её вернуть и возможно ли это.
Возможно вернуть. Займитесь своими делами и своей жизнью. Скоро Новый Год. Незадолго до Нового года поздравьте ее с наступающим. Думаю, что помиритесь, и все будет хорошо.
Ее тоже можно понять, что ей тоже обидно и не приятно. И у нее могут быть и другие дела, помимо вашего общения, что она по вашему щелчку взяла и приехала к вам, тем более у нее семья есть. Если у вас столько много свободного времени есть, что вы к ней несколько раз приезжали, это не значит что у нее столько же. А так я сомневаюсь, что помиритесь, раз уже неделя прошла. Если вы так взбесились, что она не смогла приехать к вам, а что будет, если она не ответит на ваш звонок? Нагрубите ей снова?
Проблема в том что вы на неё наехали что у неё 500 отмазок, вместо того чтобы без обвинений честно сказать про свои чувства что вам кажется что вы меньше времени проводить вместе стали, что скучаете по тому как вы раньше отрывались и что хотели бы чтобы стало как раньше. Такие наезды с обвинениями провоцируют ответную агрессию. Пока она не остынет и не помиритесь.
Ее тоже можно понять, что ей тоже обидно и не приятно. И у нее могут быть и другие дела, помимо вашего общения, что она по вашему щелчку взяла и приехала к вам, тем более у нее семья есть. Если у вас столько много свободного времени есть, что вы к ней несколько раз приезжали, это не значит что у нее столько же. А так я сомневаюсь, что помиритесь, раз уже неделя прошла. Если вы так взбесились, что она не смогла приехать к вам, а что будет, если она не ответит на ваш звонок? Нагрубите ей снова?
Спасибо за отклик. Она не отвечала на мои звонки. Но я ей всё простила, хотя обычно гордая и расстаюсь с людьми намного легче. Знаю, что вела себя чересчур эмоционально, давила на неё много. Хотелось бы немного измениться для нее. Но понимаю, что если она не готова разговаривать при конфликтах и искать компромисс, то это путь вникуда. И если не сейчас, то позже это произошло бы.
Проблема в том что вы на неё наехали что у неё 500 отмазок, вместо того чтобы без обвинений честно сказать про свои чувства что вам кажется что вы меньше времени проводить вместе стали, что скучаете по тому как вы раньше отрывались и что хотели бы чтобы стало как раньше. Такие наезды с обвинениями провоцируют ответную агрессию. Пока она не остынет и не помиритесь.
Да, я была не права, но она тоже наверно должна меня принимать и прощать. Другая подруга сказала, что я ничего критичного не сделала, хоть и накосячила. Я попросила прощения и сказала, что она дорога мне, но она всё равно не хочет разговаривать. Совсем недавно называла меня своей подругой, любимой и дорогой, а теперь полный игнор.