Гость
Статьи
Как угомонить подругу?

Как угомонить подругу?

Нам с подругой по 25, дружим с института.
В последнее время она не работает, а я работаю, кроме того, хожу на курсы, в целом достаточно занята зачастую.
Так вот так получилось что в последнее время она стала присылать мне целые подкасты о своей жизни
Она всегда очень любила поболтать. Голосовые сообщения на 10-15 минут, кружочки где обсуждает одно и то же, переливает из пустого в порожнее
Зачастую много жалуется на свою жизнь, в кружках то плачет то смеется промежуток между состояниями может быть пару минут. Мне тяжело обрабатывать всю эту информацию
Есть свои проблемы но жаловаться не привыкла. Недавно решила пожаловаться она записала очередной подкаст на большое количество времени, и ни о чем.Что делать? Почему-то общение с ней очень выматывает меня, я уже придумываю всякие отмазы лишь бы не общаться, раньше она такой не была #общениесподругой

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она просто нашла свободные, безотказные уши для своей больной менталки. Это не подруга, просто она раньше была занята, поэтому вы меньше общались. Теперь она во всей красе перед вами. С кем она ещё общается? Просто скажите ей, что такое общение вам в тягость. Если обидится, то отряхните руки, не вы ей нужны - а ваши уши.

Она тебя использует, как мусорный бачок. Так очень часто поступают энергетические вампиры, эгоисты и просто не порядочные люди. Я в таких случаях кладу трубку с формулировкой: " Слушай, ща в запаре, давай позже созвонимся, ок?".

Гость

Попроси, чтобы не присылала голосовые сообщения, т.к. у тебя нет времени их слушать.

Гость

Пиши некогда, занята, нет времени. У твоей подруги что то с эмоциональным фоном, ей бы к психиатру. Поэтому тебя это выматывает, больные от здоровых энергию черпают.

Голосовые дольше минуты это неприлично. Посоветуйте ей психолога

Гость

Попроси, чтобы не присылала голосовые сообщения, т.к. у тебя нет времени их слушать.

Еще можно купить тг премиум и запретить их

Не слушайте голосовые сообщения, не отвечайте. Или отвечайте на последнее. Объясните ей, что нет сейчас возможности слушать голосовые сообщения. Нормальный человек поймёт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: