Гость
Статьи
Друг удалил меня из …

Друг удалил меня из друзей

Добрый вечер, девушки!
У меня сложилась такая ситуация. Хотелось бы услышать вашу точку зрения, как бы поступили вы.
Есть у меня друг, да, наверное, можно сказать был. Зашла как-то в соц сеть, смотрю он меня удалил из друзей, ну, думаю ладно, может хочет проверить как часто я захожу на его страничку вот и удалил. Тут недавно решила добавиться к нему снова. Отказ. Вот я просто думаю, наверное, не стоит ему писать так случилось, что он меня не добавляет в друзья.
Кстати, общаемся мы довольно редко, так как работаем одной компании, но в разных отделах, видемся по выходным обычно раза 2 в месяц... Вроде всё было нормально. Но я догадываюсь, что ему нравлюсь, поэтому и думала, что он меня удалил, чтобы посмотреть как скоро добавлюсь, но странно, то что он не добавил меня во второй раз.
Вы бы стали писать, спрашивать, что, почему? Мне кажется, что не стоит навязываться, а при встрече сделать вид, что всё хорошо, а как думаете вы?

Прошу писать адекватные точки зрения. У всех есть проблемы, надо всем помогать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если общение в реале хорошее, приятельское, то при встрече можно (с шутливой интонацией) спросить - а чего это ты меня из друзей удалил? и посмотреть на реакцию.

если этот момент никак не скажется на вашем общении, то можно и не спрашивать - может он оставил у себя в друзьях только те страницы, которые он читает/изучает для работы например. всякое бывает

Гость

Да какой это друг, так, знакомый. Бабы наивные, чуть что, сразу друг😀

Гость

Удалил и удалил. Не вздумайте за ним бегать. Мужчина не ценит девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Даже для дружбы.

Гость

Возможно нашёл себе девушку, и ей признался что пока был без отношений то засматривался на других девушек, в том числе и на вас, и она видела что вы добавляетесь а он отклонял чтобы не ревновала. А может какие-то свои тараканы. Когда будете хихикать с ним где-нибудь на рабочем тусиче, можно мельком в виде полу-шутки спросить а что в друзья не добавил? не дружишь чтоль со мной?

Добрый желатель

От соцсетей одни беды. Твои проблемы и дела они никчемные. Как только ты это осознаешь, такие вопросы исчезнут.

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: