Вам приятно когда в диалоге собеседник произносит такие слова как:ясно, понятно? Ты как бы вовлечено чем-то делишься, а тебе отвечают: понятно. Ясно. Угу, ааа. Это воообще что? Можно ли считать такие ответы неуважительным отношением? Что вы испытываете когда вам так отвечают?
ну значит собеседнику неинтересно. Что тут еще скажешь...
Это значит, что в ответ сказать особо нечего, нет мыслей у человека.
Я так могу написать когда мне действительно не интересно, но ответить человеку что то надо
Я недавно так ответила одному человеку именно двумя словами: "ясно, понятно". Потому что больше нечего было ответить на туп.ость, которую он писал.
А как надо. Может пердежом подтверждать что тебя слышно
Собеседнику не интересно, но общаться дальше или бросить общение ваш выбор. Либо он написал это чтобы была видимость поддержания общения, чтобы не оставлять совсем без ответа хотя сказать по теме нечего. Либо чтобы выбесить, смотря какой человек. Без детального анализа его как личности не обойтись) А можно ещё прямо спросить, интересно ли ему.
Просто обычные слова, без какого либо смысла для поддержания разговора.
Со стороны мужчины такие ответы повод без разговоров прекратить общение. Пусть коту своему объясняет что занят был, если конечно он у него есть. Со стороны девушки - нормально. Ей в день сотня таких написывает. Выделитесь из этой массы. Докажите поступками, не истериками, что заслуживаете более вовлечённого общения, докажите поступками, что заслуживаете любви, докажите, что вы лучше остальных претендентов, докажите, что после того как добились, готовы утроить усилия и не ляжете на диван, и всё будет хорошо. Это применимо к красивому и что-то из себя представляющему мужчине. Некрасивый даже с деньгами не нужен.
Со стороны мужчины такие ответы повод без разговоров прекратить общение. Пусть коту своему объясняет что занят был, если конечно он у него есть. Со стороны девушки - нормально. Ей в день сотня таких написывает. Выделитесь из этой массы. Докажите поступками, не истериками, что заслуживаете более вовлечённого общения, докажите поступками, что заслуживаете любви, докажите, что вы лучше остальных претендентов, докажите, что после того как добились, готовы утроить усилия и не ляжете на диван, и всё будет хорошо. Это применимо к красивому и что-то из себя представляющему мужчине. Некрасивый даже с деньгами не нужен.
Идеальная формула как найти Махмутбета, который тебя поюзает пару лет пока будет подрабатывать на стройке в Подмосковье) Так держать)
Такие ответы намек вам сменить тема или замолчать. Говорит на неинтересные темы собеседнику тоже неуважение.