Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей историей, и попросить на неё совет. У меня есть "лучшая" подруга, которую я так сказать уже не воспринимаю как близкого мне человека. Вместе мы 3 года, первые год общения был хорошим, второй, она начала мною пользоваться, третий, она влезла в мою жизнь как пиявка, присосалась и не отпускает. Раньше я её терпела, но год назад начались звоночки, то истерики, если её что-то не устраивает, то панические атаки, то злая ходит, думала вдруг пройдёт, поэтому закрывала глаза. Многие люди заканчивали общение с ней, т.к видели её натуру.Тогда мне говорили, что она меня закопает, что мною пользуются, но не верила, всё-таки же Лучшая подруга и единственная. В этом году всё пошло по наклонной, В марте жила у меня месяц, рука не посягалась выгонять, да и вроде веселее, спасла только мама, которая приехала и мягко намекнула, что пора уезжать от меня. К слову, после этого максимум она оставалась у меня на неделю. Я начала встречаться с молодым человеком, но вот не задача, они были однокурсниками,щас общаются как лучшие друзья, и иногда такое чувство, что не я встречаюсь, а она с ним. По итогу, когда её бросил очередной парень, она поехала жить с моим и мною, ну типо мы же все друзья. Сейчас мне порядком надоело, что я сплю втроём на одной кровати, что мне угрожают силой,моё животное чуть-ли не бьют ногами, что на меня давят психологически. Отдыхаю я от этого только на работе. Вот и как мне избавиться от этого "Чуда", моему парню как бы всё равно, но и я рявкнуть боюсь, квартира то его...
Квартира его, но и девушка его - вы, а не она. Скажите что пора собирать манатки и валить, ибо вам не хватает уединения с мч. Если он начнёт тупить, ставьте перед выбором. Если не в вашу пользу - зачем вам эти проблемы?
Автор, как вариант, можете позвать в гости родителей (его или Ваших), подруге станет неловко и она срулит. Главное, почаще родных зовите первое время, дальше она сама отпадет. Ещё можете с МЧ съездить в другой город (можно даже соседний) вдвоем, подруга начнет отдаляться от парня и их дружеская связь сойдет на нет. Короче, вам нужно максимально от неё отстраниться, чтобы у неё не было шансов на живое общение. Любите кемпинг - сходите в поход без неё, снимите домик на Новый год без неё. А парня ставьте перед фактом: билеты куплены/дом снят: только ты и я.
Вот это плохо, что квартира его. По хорошему надо поругаться с подругой и парнем. И таким способом свалить, типа повод и вы обижены.
такая маленькая а уже приживалка
Квартира его, но и девушка его - вы, а не она. Скажите что пора собирать манатки и валить, ибо вам не хватает уединения с мч. Если он начнёт тупить, ставьте перед выбором. Если не в вашу пользу - зачем вам эти проблемы?
Да вот и проблема, боюсь ставить перед выбором, вдруг скажет валить(хотя понимаю что так не будет), хотя уже у самой все нервы вытрепаны.
Зачем в чужом доме жить, где обижают ваше животное? Я бы всех порвала за своих животных!
Надо исправлять это немедленно. Выгоняйте ее срочно. А если парень предпочтет ее, то зато вы все выясните!
Зачем в чужом доме жить, где обижают ваше животное? Я бы всех порвала за своих животных!
Надо исправлять это немедленно. Выгоняйте ее срочно. А если парень предпочтет ее, то зато вы все выясните!
Вот только за кошку и могу выговориться, но каждый раз шутит, тип она меня может ударить так, что я отлечу в стену, а кошка не человек...