Гость
Статьи
Ментальная связь с …

Ментальная связь с подругой

Бывало ли у вас такое, гуляете с подругой обсуждаете что то, и вдруг оно случается
Приведу пару примеров, идеи с подругой и так невзначай говорим, что то мы мальчика К. давно не видели, может он заболел или уехал куда то, и дальше идем, и тут он выходит из за угла подходит и говорит с нами. ( Как такое может быть, только говорили и вот он)
Второй случай, идем с ней обсуждаем тему, что мужчины не знакомятся просто так на улице, им боязно, вообщем всю эту тему мусолим и слышим сзади: « Девушки, можно познакомится»
Буквально через пару минут после начала нашего разговора
Последний случай, мы сидим с ней в аудитории и я говорю «как хорошо, что это бесящая девка домой ушла, и не будет на дополнительных занятиях сидеть, мне прям легче стало» и эта девочка заходит и проситься посидеть, подслушать нашу лекцию
Ещё стоит отметить то, что мы с подругой очень часто стали говорить не то что одни слова, а целые предложения, прям слово в слово
Бывает такое, что я иду, думаю о чем то, а она это воспроизводит, т.е. то о чем я подумала она сказала
Как это объяснить с научной и житейской точки зрения

2 ответа
Последний — Перейти
Александр

Это раздел эзотерики.
Ментальная связь - энергетическая связь устанавливается между двумя людьми при эмоциональном общении.

Как мы чувствуем себя внутри, тоже самое происходит снаружи, не мы подстраиваемся под окружение а оно под нас и наше состояние.
Вы притягиваете в свое поле то что желаете, так стоило подумать о знакомстве и оно притянулось в ваше поле.

олег чечетка

тоже такое было. можем идти по улице, обсуждать человека, парня или девушку, не важно. и встретим его/ее. говорим одни и те же слова одновременно, одинаковые мысли. я думаю это просто эмоциональная связь устанавливается

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: