В общем неожиданно написал сын маминой подруги он старше меня на 4 года ему 37, вот рассказывает о себе я живу один с псом жены детей нет - не для меня, про себя говорит мало так как работает где то в органах"" Пишет часто, постоянно хвалит, иногда флиртует не исключает возможности приехать в гости, я вроде сразу объяснила что отношений не ищу - он сказал что тоже, ну в общем болтаем постоянно ну и в одном разговоре он объясняет я типа при личной встрече могу только себя обсуждать, а живёт он далеко, у меня маленькие дети ну я так осторожно намекнула что не ищу ничего, он написал в грубой форме ты меня как женщина не интересуешь. Естественно меня это зацепило так как я красивая женщина начала расспрашивать почему, он какой то бред начал нести типа чё ты так взбеленилась сразу как я сказал что ты меня не интересуешь и в такой хамской манере как будто я ему уже себя предложила , а он поставил меня на место (хотя мне просто показалось это не вежливым мы даже не познакомились толком, а уже не интересую) в общем спросила сначала нормально , а в чем проблема? В том что у меня дети или ты считаешь я слишком молода для тебя (что тупо, но он писал что общается с ровесницами или женщинами старше) а он не хочет прямо отвечать, но потом наконец промолвил что типа для секса не интересуешь и как я поняла не рассматривает так как далёко и ездить не вариант (опять же это мои выводы, сам он прямо не ответил) и пишет дальше. Я не то что бы против поболтать, но неприятно как то стало будто я такая стремная что нужно обязательно указать о том что как женщина не привлекаю, а так пишет комплименты или такие странные вещи: отшлепать тебя по попе за плохие мысли"" и не знаю вообще стоит ли продолжать общение и опять таки если перестану подумает что я на него была нацелена..., что опять таки стрёмно #общение
Мамкин пирожок, которому никто не дает и он обиден на всех женщин?
Он себя обманывает, что ничего ему от вас не нужно. Нужно, но страшно, стремно, обидно, потому что какая-то Маня ему когда-то не дала и он поставил на себе крест. Но себе в таком не признаешься, наверняка у него в голове планка огого. Друзья не шлепают по попе. Шлепают по попе, когда флиртуют.
Ну или он совсем идиот, который общаться не умеет. Шлепать по попе, потом доказывать, что человек тебе не нравится и продолжать общаться как ни в чем не бывало.
Мне было бы неприятно такое общение. Еще я боюсь навязчивых людей, они очень обидчивы.