Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях к другу

Я познакомилась с иностранцем в интернете, и наше общение стало для меня хорошей практикой английского. Со временем я начала замечать, что он проявляет интерес больше чем дружеский, но не придавала этому значения. Через семь месяцев он признался мне в любви, хотя понимал, что это глупо – влюбиться по переписке. Я была растеряна и взяла время на подумать. Подруга убедила меня, что отношения на расстоянии не получатся, и я решила прекратить общение, объяснив, что мы всё равно не сможем быть вместе и не важно что я к нему чувствую. После этого я сильно страдала больше недели и решила написать ему снова, признавшись, что скучала и, возможно, тоже чувствую к нему что-то большее.
Мы решили попробовать «встречаться» на расстоянии, но спустя неделю я осознала, что эти отношения не делают меня счастливой. Я честно призналась ему, что люблю его как друга, но не как мужчину. Он принял это и попросил разрешение иногда писать мне. Я согласилась, но сказала, что не могу нести ответственность за его чувства. Мы продолжили дружеское общение, но через год я вновь замечаю, что он делает намеки на свою симпатию ко мне. Я не понимаю что мне делать.Помогите

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это НЛО, оно пожирает твой мозг вместе с летающей пиццей!!! А конфетный дождь не обретает оттенок Меркурия.

Гость

Пусть приедет, посмотришь, потрогаешь, лизнешь если захочешь и тогда поймешь.

Автор
Гость

Пусть приедет, посмотришь, потрогаешь, лизнешь если захочешь и тогда поймешь.

Просто даже так это ничего не изменит, ну приедет он.. а потом что? Уедет и все по новой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: