Гость
Статьи
Бывшая сумасшедшая …

Бывшая сумасшедшая подруга

Здравствуйте, может кто-то может помочь мне советом как игнорировать провокации бывшей подруги.
Дружила с ней 8 лет , она из разряда людей которые только принимают и почти нечего не дают в ответ , но это не проблема, я никогда нечего не ждала . С годами она очень стала мне диктовать с кем дружить , так как хотела чтоб дружила только с ней , были времена когда мы жили вместе и я ей часто дарила подарки . Она даже в одно время требовала от меня гулять с ней . Такое ощущение что я была её парнем . Потом она вышла замуж и забеременела, очень много ей помогала даже с ребенком а она в ответ с претензиями что мало времени уделяю , мало с ней гуляю . Потом был один случай когда я поняла что она эгоистка которая не меняется , и перестала с ней общаться. Так она и её семья стали мне разные сообщения писать про карму про то что буду жалеть . Потом всех удалила и заблокировала . Так она стала истории выкладывать и писать разные гадости по типо она кто-то а я *** только без имени, типо бывшая подруга пишет. Но я не обращала внимания . Но последние меня тронула . Я сделал свадьбу, красивую и маленькую, мой муж работает на хорошей работе есть недвижимость , короче все хорошо у нас . Так она написала в истории такие гадости про нас про нашу свадьбу.
Сдержалась и не написала ей потому что зная её она потом еще больше бы настрочила . Она со всеми близкими своего мужа поругалась и с его мамой . У нее кроме меня никогда не было подруг никто её не терпел . Мне обидно только из-за того что я столько добра ей сделала и даже не с скандалом перестала общаться. А она не может отстать от меня . Короче надо было мне выговориться. А то все говорят не обращай внимание но с каждым разом она больше и больше наглеет .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В нее вселился демон! Веди ее скорее к Батюшке! Скорее!

Гость

« она из разряда людей которые только принимают и почти нечего не дают в ответ , но это не проблема, я никогда нечего не ждала »

Вот как раз в этом и проблема. Такие как Вы - дающие и ничего не ждущие- как раз и привлекают таких как Ваша подруга.

Гостья

Не читайте ее истории, так вы продолжаете на нее тратить свое время и энергию. Просто заблокируйте ее везде и вычеркните из жизни. Самый лучший способ утереть нос всем обидчикам - это быть успешной, счастливой, а про них забыть вовсе.

Гость

Вышвырни ее из своей жизни

У меня такая же сидит ноет и читает плохие отзывы о моем отпуске, хохма и тешит себя что все у меня рлохо, а у меня все лучше и лучше становится

Гость

Найти себе нормальную подругу, которая бы могла морально поддержать и предложить скучать пироженку, когда выплывали бы такие нападки со стороны той токсичной бывшей подруги вызывающие необходимость вас отвлекать и поднимать вам настроение. Вообще по опыту скажу, что действительно к позитивным и добрым людям, которые принимают всех такими какие они есть и по-доброму ко всем относятся, тянутся вампиры, до тех пор пока не начнёшь осознавать это и фильтровать своё окружение специально. Пока не начнёшь понимать это и фильтровать, то так и будут тянуться. Так что на мой взгляд лучше обращать внимание на моральный характер тех кто к тебе тянется в плане человечности, типа насколько они любят зло делать и проявлять негативные черты типа злорадства, сплетен и подгаживания, и от таких держаться подальше, даже если они инициативу сами проявляют. Хорошо ещё если в отношениях парень такой не притянулся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: