У меня есть друг с детства. То есть мы знакомы с рождения(ещё наши родители друзья). Недавно он сделал предложение своей девушке. На днях пришёл к нам домой и дал приглашение, там были написаны только имена моих родителей, то есть он только из пригласил. Я спросила у него, а мы с братом? Он ответил, что якобы финансово проблема и не справляется с деньгами, потом стал оправдываться (не пригласил нас) . Я конечно же расстроилась, обиделась, ч то меня не пригласили. Через пару дней он звонил и писал, извинялся искренне и пригласил на свадьбу. Подскажите пожалуйста, идти на свадьбу друга или нет после такой ситуации??
Идите конечно раз он изыскал возможность!
У них нет денег, зачем? Я поэтому и не хожу по свадьбам, счёт выставлять прийдёться.
Если хотите - идите. Нет, так нет. Это же ваше желание. Пожелать ему всего наилучшего, повеселиться, подарить денег или нет.
Я хожу на свадьбы только людей, которые мне близки.
А самой решить не получается никак?:)
Если не пойдёшь, то друг обидится и дружбе конец. Или это у вас игры такие - друг на друга обижаться? Ищите повод? :)
Не идти, конечно. Он вам не друг, иначе пригласил бы сразу. А так получается, вы навязались, он отказать не смог. Родителей ваших, наверняка, пригласил, потому что ему его родители мозг поклевали, что должнн позвать их. Это обычная практика, когда родители навязывают своих людей молодым.
Не ходи ! Там свадьбу родители организуют на последние деньги, они же и решают , кого позвать ( выше уже написали☝️), такшта весело не будет, одни пенсионеры с песнями под баян 🪗
Автор, ну Вы поставили друга в неловкое положение. Теперь уже обязательно идите! И подарок получше приготовьте, лучше деньги, раз у них с этим проблема. Хоть своё присутствие на свадьбе окупите.
Не пойдёте после такого Вашего выступления - он обидится. Некрасиво будет!