Гость
Статьи
Друг скидывает попу

Друг скидывает попу

Мой друг недавно начал присылать фото своей попы🍑. Сначала я воспринимала это в шутку, но со временем он начал присылать и свой ч*ен. Я конечно посмотрела и оценила. Через пару дней я общалась с его другом, ему он тоже присылает свои интимные фото. В итоге мы договорились в какие дни будем получать его фотки. Он будет моим все дни кроме вторника. А его по вторникам и как я с ним закончу. Как вы думаете это нормально?

Куда-то едем
4 ответа
Последний — Перейти
Цветущая

Чегооо?!

Куда-то едем
Цветущая

Чегооо?!

Прикинь, сама в шоке. Член был маленьким

Гость

боюсь ваш друг извращенец....Если вас это действительно беспокоит но вы не хотите рушить дружбу , скажите ему сразу в лоб что вас эта услуга не интересует, удовольствие не приносит, и вызывает дискомфорт, а если он продолжит присылать свои " дары" после конструктивной беседы, то он точно будет отправлен в " черный список " на рождество или его дары буду распространены на многие "русла" которые могут подпортить репутацию и жизнь
НО если это все рофл значит мой ответ будет максимально ироничным и хорошим дополнением к этому рофлу :)

Куда-то едем
Гость

боюсь ваш друг извращенец....Если вас это действительно беспокоит но вы не хотите рушить дружбу , скажите ему сразу в лоб что вас эта услуга не интересует, удовольствие не приносит, и вызывает дискомфорт, а если он продолжит присылать свои " дары" после конструктивной беседы, то он точно будет отправлен в " черный список " на рождество или его дары буду распространены на многие "русла" которые могут подпортить репутацию и жизнь
НО если это все рофл значит мой ответ будет максимально ироничным и хорошим дополнением к этому рофлу :)

Мы общаемся уже 5 лет, он начал только недавно скидывать и я ещё не поняла что это значит для меня. Это он так проявляет симпатию ко мне? Или что? Я не понимаю? Мужчины ответьте, я не понимаю. Делали ли вы так когда-нибудь? Ps Не рофл

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: