Уже два месяца я не пишу ни слова, обычно я писала звонила звала она очень редко почти никогда. Учились и дружим со школы. Несколько лет я заметила пишу ответа нет просто прочитано прослушано и все...о работе,о учёбе, о ремонте, о плохом и хорошем. Дружим много лет около 20 .семьи детей нет ни у неё ни у меня. Я всегда выбирала её! Я даже не переехала в квартиру другую так как думала что она ездить не захочет туда в гости и общаться ....мысли такие были. Я просто близких своих выкинула туда ((( я была с ней рядом когда нужно было в полиции ночью.. я не оставила её в тот вечер одну. Когда мне нужно было в больницу на процедуру я писала сообщение и фото даже на это ответа не было. Чем я так ужасна????? Почему такое свинское отношение??? Я в шоке просто мои близкие тоже в причине.личная жизнь у меня не сложилась мне 36 никого ни детнй ни мужа ни парня! Я вечно её тащили куда то в она не хотела. Сейчас ходит с коллегами раза два выставляли фото. Как мне быть ??? У меня нет подруг ..уехали переехали семьи дети общения нет никакого просто приятельского.кого звала такие социфобы что не приходят. Я напишу спрошу у человека,как дела приболела, что то купить предложу принести...я конечно наверное не лучшая подруга в мире и бываю разная,но и все так ! Я могу ныть могу и радоваться могу делится новостями!
Вы сами ответили на свой вопрос-такая подруга нафиг никому не сдалась.Ставьте свою личную жизнь в приоритет, подруги еще и мужиков увести могут.
Ищите мужа, и много приятельниц. Это в 20 лет есть подруги, потом это чужие зацикленные на себе и своих проблемах тетки.
Их похитило НЛО.
У вас разное понимание дружбы. Чем-то вы ей не приглянулись, возможно тем что вытаскивали её куда-то насильно хотя она не хотела? Пусть вы и вкладываетесь в том плане, что поддерживаете в трудную минуту, но в целом понимания ближнего возможно вам не хватило раз тащили её куда-то насильно. А те её коллеги ничего насильного ей не предлагают и не обижаются когда она сама что-то для них не сделала, она и с ними.
Может причина конечно не в этом, нам остаётся только предполагать раз у вас коммуникация не налажена и вы об этом не говорили. Но тут явно видно, что она просто позволяла с ней общаться раз вы тянулись, и со временем решила что ей это не надо, на мой взгляд.
На будущее - не вкладываться в людей, не делать много ради них пока в их чувствах и отношении к вам не уверены. По ощущениям ещё вы много для неё делали как будто специально чтобы что-то в ответ похожее получить от неё, может это был не её формат, а те девочки с работы этого всего не требуют, с ними можно просто общаться пока весело и не общаться когда не хочется. Жалко конечно что так получилось, вы много сил растратили. Но это было неразумно, а теперь можно начать поступать разумно и дружбу пытаться построить тоже разумно, без рванья *** ради кого-то кто сам к вам не сильно рвётся.
Не пиши ей.