Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если прекратили общение?

Всегда очень близко к сердцу воспринимала, когда от меня уходили люди или прекращали со мной общение. Могу потом месяцами переживать и думать о них.
А вы переживаете, когда с вами прекращают общение? Как с этим бороться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не нужно месяцами переживать и думать о прекращенных отношениях .
Правильнее будет изначсально строить отношения , которые не прекратяться или Вы будете прекращать их в комфортной атмосфере.
Вы- режиссер своей счастливой жизни.
Я могу вам в это помочь
Приглашаю на бесплатную консультацию

Гость

Если я их обидела, то постараюсь поговорить, извиниться. В случае если не захотят со мной дальше общаться - их дело, но я со спокойной душой что попросила прощения.

Если парень с которым общались или левый человек исчез - пофиг. Не неприятно два дня максимум, а потом забыть-забуду.

Коротаю время

не переживаю, легко отпускаю людей

Гость

Понимаю Вас, автор, ох как понимаю... как хочется иногда на пофиг отпускать, как многим это удается делать.

Гость

Советую в таких ситуациях всегда обращаться к астрологу. Ведь возможно что это просто такой период, а вы себя уже накрутили что с вами что то не так. А это просто такая карма и такой период.

146%
Коротаю время

не переживаю, легко отпускаю людей

Везёт вам ))

Гость

Забить то, что на заборе написано. Если люди уходят, значит они сделали свой выбор сами. Твоя жизнь же, не их, чего нервничать?

Гость

с другими общаюсь

Гость

Ничего не делать. Можете забыть о нём, если он вам принёс боль и негатив в общении . А если всё было хорошо,то вспоминать только положительное связанное с ним)

донна Ослабелла

Я как раз из тех, кто прекращает общение. По другую сторону баррикады.

Гость

Надо пойти и извиниться.!
Извинись автор. И возобнови общение.

Гость

Мне люди быстро надоедают, поэтому я первая прекращаю общение с ними, а что они там думают- впще пох

это нормально. надо какое-то время подавлять переживания, пить успокоительные, потом, когда уже не так остро, надо это всё достать и пережить, поплакаться, и принять потерю человека. Надо пережить эмоции и смирится с потерей. И начать новую жизнь. Новый образ, новые знакомые, и т.д. И больше уже не переживать о нём.

Гость

Я не выстраиваю с друзьями партнерских отношений. Это если с мужем рассталась или с мамой отношения испортились, тяжело. С ними строишь свое настоящее и будущее, делишь быт, планируешь пенсию итд.
Остальные люди временные попутчики. Если я хочу учиться, поменять работу, переехать, я под них не подстраиваюсь. Если я хочу родить, я не думаю, достаточно ли у подруги финансов, будет ли она мне помогать. А вот с мужем все эти вопросы решаешь, учитываешь его состояние, возможности, желания.
Так что если обычные друзья уходят, нормально. Если "партнеры" уходят, тогда тяжело да.

Гостья

Если люди неоднократно уходили и прекращали общение, значит есть этому причина.
Я недавно прекратила общение с подругой, которая старалась внушать негатив и настраивать на плохое. Заблокировала ее везде.

Гость

Очень переживала если успевала привязаться к друзьям, мне даже сны снятся спустя несколько лет как общение прекратилось. Даже о тех с кем дружили 20 лет назад и я прекратила сама общение так как выросли и стали слишком разными людьми, сны снятся до сих пор. мне кажется, что когда такое есть то это сигнализирует о том что общения не хватает. Но общаться можно и без дружб и привязанностей, главное чтобы это было приятно и чтобы по мозгам не ездили.
И я кстати терплю и не возвращаю прерванное общение, просто потому что как люди те бывшие друзья показали себя не очень хорошо. И тем более, если сами прервали отношения со мной то значит я им не нужна, а мне не нужны те кому я не нужна. Быть собачкой и бегать за кем-то хвостиком неблагодарное занятие.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: