Гость
Статьи
Не общаемся с подругой

Не общаемся с подругой

Живем с подругой в разных городах. Когда разъехались, то постепенно общения стало становится все меньше, она абсолютно перестала писать первая. Сейчас же, спустя 5 лет дружбы на расстоянии, общаемся нормально только тогда, когда я первая напишу, а если она сама пишет, то начинает диалог с «привет, не пишешь мне совсем, как ты?»
К слову я не писала ей каждый день или даже раз в неделю. Я писала раз в две-чаще раз в три недели. Ну потому что зачем чаще, зачем навязываться, тем более, что сама она не проявляет инициативу. Она просто всегда приветлива и в плане общения ведет себя так, будто мы как и раньше живем в одном городе. Всегда, когда диалог подходит к завершению, то говорит, что скучала и просит, чтобы писала чаще.
А мне непонятно, если скучает, то почему выжидает 3 недели/ чуть больше или чуть меньше до того как я сама не напишу?
После очередного «пиши мне чаще» мне захотелось понять, что будет если я не напишу первая. А напишет ли она мне? Вы как думаете-написала? Нет, мы не общаемся уже чуть больше, чем 2 месяца. Т.е. нет моей инициативы-нет общения.
Как думаете, почему у нее такое поведение? Не писать ей первой и дальше? Посмотреть, что будет? #подруга

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Яб не писал ей. Это не подруга, а знакомая.

Бука бяка

А в чем проблема написать прямо, почему так происходит?
Может она в делах вся и нет времени телефон взять, а может так же как и вы сидит и думает «она не пишет, тоже не буду писать».

Ну просто старается быть вежливой, поддерживает общение. На расстоянии уже не те отношения. У всех своя жизнь.

Гость
Бука бяка

А в чем проблема написать прямо, почему так происходит?
Может она в делах вся и нет времени телефон взять, а может так же как и вы сидит и думает «она не пишет, тоже не буду писать».

Вы сейчас серьезно? Не находить времени 5 лет, чтобы написать первой. Я не живу в мире иллюзий, судя по тому что вы написали, то этот мир-ваш

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: