Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации с подругой?

Мы общаемся по сети. Дружим уже около года. Раньше каждый день и помногу говорили, наконец-то родственную душу нашла. Всегда делилась своими переживаниями. Но наверное уже месяца 4 отдаляемся от друг друга. Во-первых, с ней стало невозможно говорить на серьезные темы, она сразу начинает шутить, очень сильно задевает. Во-вторых, очень много времени она в школе, а потом когда приходит общается с какой-то там со своей компанией. Я осознаю, что это не вариант запрещать ей общаться с кем-то. Да я бы с ней уже не общалась... Дело в том, что я уже жизни не представляю без нее, хоть и сейчас в каких-то моментах противно от неё, у меня всего 2 подруги включая её, как буду без неё...
Да и мне кажется она со мной будто из жалости общается
Может быть кто-то знает как лучше всего поступить?

...
3 ответа
Последний — Перейти
Влад

Я в таких случаях переставал общаться, если друг начинал самоутверждаться или часто позволял себе критиковать меня. И вы не бойтесь. Лучше быть одному, чем дружить и постоянно терпеть людей, которые пытаются понизить самооценку

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Весь прикол общения с людьми по сети, что они могут пропасть в момент и все, как и не было. А по факту все реальности оказываются совсем не теми, кем мы их себе представляем.
Так что думайте так - это была платная подписка на дружбу по сети, а сейчас там контент меняется, тариф невыгодный, нужно отписаться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: