Гость
Статьи
Подруга уводит парней …

Подруга уводит парней во всех планах

Моя подруга отпугивает всех парней и манит к себе. С кем бы я ни познакомилась, она сразу же спрашивает информацию, которая подходит под её критерии, и просит аккаунт и активно начинает вести переписку, переманивая к себе, говоря про меня всякую неправдивую и нехорошую информацию. Этим она и отталкивает парней от меня. Также она может себе позволить публично меня оскорбить, выставляя меня ненормальной, а себя выставляет красоткой. Что мне делать в такой ситуации? Дайте, пожалуйста, совет

Лиза
26 ответов
Последний — Перейти

Очень странно, что вы такого человека называете подругой.

Социальная позиция под названием «подруга» предполагает совершенно другие ожидания. Ее поведение больше подходит под позицию соперницы, конкурентки.

Гость

купить мозг sebe

Гость

продолжай дружить с ней, знакомить со своими парнями, давать их аккаунты

Гость

ты тупая и страшная?

тебя мама не учила, что "страшной подругой" должна быть не ты, а она?

ну если ты такая лохушка, что позволяешь себя оскорблять - то это судьба. Тебя даже коты будут царапать и кусать.

Это не подруга, это су..а.

Гость

Просто не давай ей информацию о парнях и тем более аккаунты. Или схитри, дай инфу про парня, который тебе не интересен

Жорж Милославский

За это я и люблю бабский форум. Будни серпентария

Гость

Здравствуйте , во-первых подумайте пожалуйста нужна ли вам такая "подружка ".Во-вторых если вы хотите общаться с ней установите границы, спросить почему она это делает.Скажите чтобы она этого не делала. Я бы на вашем месте сделала так : во-первых попробовала поговорить , спросить зачем она это делает,установить свои правила и границы .Я не говорю гадости и неправду про тебя ,ты не делаешь про меня ну и т.д. Если не работает, не давать провели парней .Она может начать манипулировать и шантажировать .Потом перестать с ней общаться, и найти более добрых и разумных людей ,чем она .Мой совет сохранить скриншот с переписками .Она может вернуться и выставить себя бедной жертвой.Кстати поздравляю заранее с новым годом !Счастья , здоровья, успехов,любви хороших подруги, удачи во своих начинаниях!

Это не твоя подруга. Беги от нее!

Лиза
Гость

Просто не давай ей информацию о парнях и тем более аккаунты. Или схитри, дай инфу про парня, который тебе не интересен

Большое спасибо за помощь

^^

натуральная св0л@чь! не дружите с ней. она просто завистница без мужского внимания, пытается компенсировать его уводя всех парней. переставай давать ей контакты и знакомить. моя мама учила всегда- подруги и парни отдельно. самый лучший парень-парень подруги. в школьные годы тоже намучалась с такой «подругой»

Лиза
Гость

Здравствуйте , во-первых подумайте пожалуйста нужна ли вам такая "подружка ".Во-вторых если вы хотите общаться с ней установите границы, спросить почему она это делает.Скажите чтобы она этого не делала. Я бы на вашем месте сделала так : во-первых попробовала поговорить , спросить зачем она это делает,установить свои правила и границы .Я не говорю гадости и неправду про тебя ,ты не делаешь про меня ну и т.д. Если не работает, не давать провели парней .Она может начать манипулировать и шантажировать .Потом перестать с ней общаться, и найти более добрых и разумных людей ,чем она .Мой совет сохранить скриншот с переписками .Она может вернуться и выставить себя бедной жертвой.Кстати поздравляю заранее с новым годом !Счастья , здоровья, успехов,любви хороших подруги, удачи во своих начинаниях!

Спасибо, это самый лучший совет

Подруга

Это тебе за то, что ты моему парню сделала минет.

Гость
Лиза

Большое спасибо за помощь

а сама не могла додуматься?

Гость
Гость

купить мозг sebe

Себе купите пожалуйста ,вам точно нужнее,у человека проблема а вы !!! Посмотрела бы я на вас когда у вас проблема ,а вам говорят: купи себе мозги. 😒😏

Гость
Гость

ты тупая и страшная?

тебя мама не учила, что "страшной подругой" должна быть не ты, а она?

ну если ты такая лохушка, что позволяешь себя оскорблять - то это судьба. Тебя даже коты будут царапать и кусать.

Вы нормальный человек!!! Нет слов просто !!! Человек совета просит,а вы её ещё и обзываете.И не даёте совета...

Ритка

Найдите себе девушку в конце то концов.
Между прочим секс Ж и Ж гораздо лучше и ярче, чем у М и Ж.

Гость
Гость

Вы нормальный человек!!! Нет слов просто !!! Человек совета просит,а вы её ещё и обзываете.И не даёте совета...

а ты чего суетишься, белопальтовая?

марсианин
Гость

а ты чего суетишься, белопальтовая?

белопальтовая? че за анахронизм?

Гость

Она Вам не подруга - сделайте выводы и сведите общение на «нет» без разбирательств. Если она сука, такой и останется - все разговоры бесполезны

Гость

Совет тут один - послать её на фух. Серьёзно, с такими подругами прекращать общение. Она отбирает у вас все варианты

Гость
Гость

Зачем все эти телодвижения, если гораздо проще прекратить с ней отношения.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо...

Гость
Ритка

Найдите себе девушку в конце то концов.
Между прочим секс Ж и Ж гораздо лучше и ярче, чем у М и Ж.

За пропаганду присесть не хочешь?

Для начала послать такую подругу