Добрый день. Два месяца ни слова не пишет. Раньше я писала постоянно и звала многие годы. За что такое отношение? Я ведь грязью её не поливала так как меня например некоторые люди. Не завидовала.ну какие то минимальные ссоры даже не ссоры были на 5 минут. ..как так человек может вычеркнуть тебя спустя 20 лет общения ???? Ни слова вообще за два месяца. Был год я не писала ей.
Непонятно. Вы беспокоитесь о подруге, о том,что у нее что-то случилось? Или Вы беспокоитесь о себе, что Вы не единственная подруга у своей приятельницы, что Вы стали ей не интересны?
Непонятно. Вы беспокоитесь о подруге, о том,что у нее что-то случилось? Или Вы беспокоитесь о себе, что Вы не единственная подруга у своей приятельницы, что Вы стали ей не интересны?
У нее нет подруг. На работе собираются пару раз в год .я беспокоюсь как так я не нужна все это время человеку была
У автор/ши просто подруга безынициативный шизоид, который боится людей (жиза)
Если автор/ша осмелеет и выйдет в социальную среду, где таких подруг можно найти десятки, вопрос бы уже не стоял, почему она не пишет. Может автор/ша в неё влюблена?
Вложенного времени не вернуть, но помните, что лучше 20 лет общаться и на 21-ый год разбежаться, чем все эти 20 лет тратить на блатхаты, где пускают людей по всем кругам ада (осуждаю решительно!)
Ага найдете вы подруг 10 ки ))) то завистливые то злобные то тыкают тебе почему не рожаешь. Да ты никомк не нужна при случае . Одна подруга сказала хотя мы не общались уже и жили в разных странах.ты не рожаешь отец тебя в гости не зовет ))) я прифигела это ж надо придумать такой речевой оборот .....и от человека вообще не ожидала