Всем доброго времени суток. Мы знакомы с подругой очень давно. Раньше она была очень доброй, понимающей, и отзывчивой. Сейчас она изменилась. Много грубостей слышу в свой адрес. Критикует и обижает меня постоянно. Такое чувство что пытается возвысить себя опустив при этом меня. Говорит что умом я как ребенок, рассуждения у меня детские. Когда я обижаюсь говорит что это по детски, и что это моя проблема что я обиделась и ее это не волнует. Практически никогда не извиняется. Переодически ругаемся с ней из за ее такого поведения. Часто прошу прощения я. Она извинялась буквально пару раз. Общего у нас нет. Даже не знаю зачем мне такая подруга. Но когда прекращаем общение я скучаю по ней и хочу помириться, а когда миримся снова выслушиваю грубости в свой адрес. Она не считает что она грубит, она считает что она так высказывает свое мнение обо мне. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее всех благодарю. #дружба
раз скучаешь, значит, ты - пассивный агрессор, и тебе нужна её энергия, видимо невербалкой её выводишь на такие негативные эмоции. Дело в тебе.
Значит заслужила
Конечно с друзьями расставаться больно, но надо всё взвесить вам и решить, чего ваше общение вам приносит больше: любви и тепла или негатива. Если негатив перевешивает, то надо усилием воли перетерпеть и вывести эту токсичную барышню из круга своего общения.
Садист и мазохистка.