Гость
Статьи
Подруги не нужны

Подруги не нужны

Пришла к выводу, что близкое общение не нужно и даже вредно. Люди не умеют держать дистанцию, когда много узнают о тебе, начинают самоутверждаться, используют "подруг" для бесплатного слива негатива и эмоционального обслуживания (психотерапевт-то стоит 3000 в час нынче) и так далее.

Самый оптимальный формат общения - поверхностное пару раз в квартал, ну и может пересылать мемы в мессенджерах.

Если у кого-то есть другие примеры, делитесь, хочу верить в лучшее.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я не могу без подруг) 24/7 общаемся, ноем друг другу)) Вы небось лучше яиц выбираете и они у вас в приоритете?😑
Ну 100% имеете яйца)

Гость

Небе не нужно, не общайся ни с кем. Когда что то случится и станет тяжело, шиздуй к психотерапевту у которого час стоит 3000. На тебя, тоже никто свои ресурсы тратить не захочет.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы идеи не предали,

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг, не стар еще,
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Я согласна,что много хитро.ж.опых с.ук, которые преследуют исключительно свои интересы. Очень люблю таких обламывать.)))))

Гость
Гость

А я не могу без подруг) 24/7 общаемся, ноем друг другу)) Вы небось лучше яиц выбираете и они у вас в приоритете?😑
Ну 100% имеете яйца)

Выбираю себя, ныть не люблю, чужое нытье слушать - подавно

Гость
Гость

Небе не нужно, не общайся ни с кем. Когда что то случится и станет тяжело, шиздуй к психотерапевту у которого час стоит 3000. На тебя, тоже никто свои ресурсы тратить не захочет.

А ну вот ты и используешь своих подруг для бесплатного слива, молодец)

Гость
Гость

Выбираю себя, ныть не люблю, чужое нытье слушать - подавно

Ну яйца у вас есть? Большинство женщин прям а то с ума сходят по яйцам)) и подруги наф не нужны, главное - яйца😑

Гость
БосикомПоЛужам

Я согласна,что много хитро.ж.опых с.ук, которые преследуют исключительно свои интересы. Очень люблю таких обламывать.)))))

Не то, чтобы хитрожопых, но чтобы быть интересным в общении, нужно самому развиваться и что-то из себя представлять. А у большинства на это сил нет, а вот слить негатив и посплетничать - это да

Гость
Гость

Ну яйца у вас есть? Большинство женщин прям а то с ума сходят по яйцам)) и подруги наф не нужны, главное - яйца😑

Какие яйца что ли, из магазина? Я девушка

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: