Гость
Статьи
Подруга не подарила …

Подруга не подарила подарок

Добрый день! Такая ситуация произошла с подругой, которая меня задела. Я отмечала др в заведение, конечно я предупредила об этом заранее и позвала близкий круг друзей. Все мои подруги, даже у кого с финансами не очень подарили подарки, а моя самая близкая подруга сказала, что скинет с аванса. Ну вообщем, я подумала ничего страшного, главное что ты пришла. По итогу, аванс ей пришел и про подарок она забыла, думаю что сделала вид даже, что забыла. Напоминать мне как-то стремно, но вот очень меня это задело.
Я ей дарю подарки, даже когда у самой остается мало финансов, к тому же она не отмечает праздники, а человек заранее знал про празднование и не отложил денежку. А по итогу вообще вышло некрасиво, что она сама же пообещала, что с аванса сделает подарок и не сделала. Для чего тогда обещать…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет денег,нечего ходить на день рождение.Раз не подарила,нет у нее денег,или потратила на свои нужды.Вы ей тоже не дарите,тем более она не отмечает день рождение.Это кто отмечает и приглашает,так тому дарить.Больше не зовите на день рождение своих подруг,раз они такие безответственные и не внимательные.Отмечайте в кругу родственников ,родных людей.А им скажите,что не будете отмечать и все,чтобы не было потом таких обид и недоразумений.

Гость
Гость

Нет денег,нечего ходить на день рождение.Раз не подарила,нет у нее денег,или потратила на свои нужды.Вы ей тоже не дарите,тем более она не отмечает день рождение.Это кто отмечает и приглашает,так тому дарить.Больше не зовите на день рождение своих подруг,раз они такие безответственные и не внимательные.Отмечайте в кругу родственников ,родных людей.А им скажите,что не будете отмечать и все,чтобы не было потом таких обид и недоразумений.

во-первых, день рождениЯ. А во-вторых - ну в подарках ли суть ??? Что вы такие мелочные...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

во-первых, день рождениЯ. А во-вторых - ну в подарках ли суть ??? Что вы такие мелочные...

Если вы приходите в гости - вы приносите торт/бутылку вина, тем самым частично компенсируя расходы приглашающих на стол, по крайней мере приличные люди так делают. С днем рождениЯ ровным счетом также, это во-первых. Во-вторых, подарок, тем более на праздник - это элемент любви, проявление небезразличного отношения к человеку, стремление его порадовать. Одно дело, когда с финансами туго и ты даришь то, что по карману, и совсем другое просто придти, поесть за чужой счет и уйти. Вы, видимо, из тех нахалок, которые вещают про духовность, что не мешает подъедать халявные салатики. Автор, забить, больше не приглашать и самой ничего не дарить, таких только зеркалить.

Гость
Гость

Если вы приходите в гости - вы приносите торт/бутылку вина, тем самым частично компенсируя расходы приглашающих на стол, по крайней мере приличные люди так делают. С днем рождениЯ ровным счетом также, это во-первых. Во-вторых, подарок, тем более на праздник - это элемент любви, проявление небезразличного отношения к человеку, стремление его порадовать. Одно дело, когда с финансами туго и ты даришь то, что по карману, и совсем другое просто придти, поесть за чужой счет и уйти. Вы, видимо, из тех нахалок, которые вещают про духовность, что не мешает подъедать халявные салатики. Автор, забить, больше не приглашать и самой ничего не дарить, таких только зеркалить.

*прийти, а то и мне сейчас граммар-наци замечания пойдут

Гость

Просто сделайте выводы о своей "подруге" и живите дальше

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: