Одногруппницы не хотят со мной общаться,нас 15 4 из них поделились на компанию потому что учились вместе) и другие 5 тоже создали компанию и хотя в лицо улыбаются, но я чувствую себя очень подавленно и как изгой и не так как обычно и очень переживаю из-за этого, хотя обычно я всегда смеюсь и общительная,хотя контакт у меня изначально со всеми ними был отличный, из группы есть еще 3 девочки
(но у меня совершенно нет желания с ними общаться) а 1 из общаги (кроме них я общаюсь со многими людьми из параллельки, у нас все пары вместе кроме доп языка и физры)что посоветуете делать?
Найти друзей в интернете. Раз там не вышло
Заняться собой и найти хобби и увлечения по душе, а подруг находить на встречах по интересам если таковые всё ещё есть в 24 году. Благодаря тому что например читаешь книги уже речь меняется, мысли появляются новые и темы для разговора, благодаря этому могут начать тянуться новые люди. Если общение прямо сейчас сильно нужно, то пока что поддерживать отношения с подругами со школы. Можно ещё на параллельные группы обратить внимание, может там будут те с кем у вас больше общего. Или на худой конец на работе, если только на неё силы будут, ведь учиться же надо. Коллективы везде это рандом, никогда не угадаешь где люди окажутся не ваши. Но вам повезло хотя бы тем, что в школьные годы у вас всё с людьми было нормально.
ты просто страшная сто проц и скучная