Сегодня разочаровалась в ней очень сильно. Вообще как человек она хороший, адекватный и как подруга надежная. Знаю сейчас все на меня будете гнать, что я скотина двуличная! Подруге бывало даже прямо все писала и ругала . С чего начать, в общем у нее просто напросто отсутствуют какие либо границы. Сколько замечала она в целом позволяла с собой как угодно обращаться и никогда не обижалась на людей. Сама она девчонка очень симпатичная, ухаживает от и до, заработок хороший и из приличной семьи. По - характеру очень закрытая и я бы даже сказала зажатая. Самый караул, что с мужчинами она позволяет обращаться с собой как с половой тряпкой. Два года связалась с одним полным *** и по сей продолжает по ее мнению « встрИчаться». По поводу этого мужчины у меня нет никаких слов и от его выходок. Он ооочень много пьет, в открытую ей изменяет, однажды наговорил ей таких гадостей и она продолжает с ним быть. Ездит всегда к нему сама за свой счет, может и еду к нему домой. В общем там полный тумач. Убивает ее наивность, что она не понимает, что ее тупо имеют как бесплатную ***. Она на полном серьезе считает, что его отношение к ней серьезное и собирается за него замуж😑 Невероятно обидно за нее, за ее полное отсутствие само ценности. Ей 27, он вроде на 5 лет старше ее и плюс разведенец с ребенком 😑
А тебе то че, учись на чужих ошибках
Мою до психиатра довел своей жадностью, стала огрызатся, спаси и сохрани
Смотрю и угораю, не лезу,а то еще найдет нормального мужика
Просто еще не наступил тот пик, когда ее розовые очки разобьются стеклами внутрь. У меня такая же есть подружка. Тоже терпила та еще, готова бегать за парнем, терпеть унижения от него. Все обычно заканчивается только тогда, когда он сам решает от нее свалить и делает какую-то гадость, которая отрезвляет ее наконец. При этом говорит, что все понимает вроде головой, но все равно никак не может все бросить. Нравится ей вот ТАКОЙ человек и все. "Стоит" на такого, грубо говоря. Остается просто ждать. Ты никак не изменишь ситуацию, все только от нее зависит.
Просто еще не наступил тот пик, когда ее розовые очки разобьются стеклами внутрь. У меня такая же есть подружка. Тоже терпила та еще, готова бегать за парнем, терпеть унижения от него. Все обычно заканчивается только тогда, когда он сам решает от нее свалить и делает какую-то гадость, которая отрезвляет ее наконец. При этом говорит, что все понимает вроде головой, но все равно никак не может все бросить. Нравится ей вот ТАКОЙ человек и все. "Стоит" на такого, грубо говоря. Остается просто ждать. Ты никак не изменишь ситуацию, все только от нее зависит.
Про розовые очки с Вами полностью согласна! Надо видимо, чтобы ее жестко кинули и наконец очухалась. Ее поведение ни в какие ворота не лезет. Опять же самое страшное, что человек сам не понимает всего 🙏 у меня плюс минус подобное было лет пять назад. С ужасом вспоминаю это, что мозг мой отсутствовал тогда видимо. НО! Я сама тогда СИТУАЦИЮ то понимала. Понимала, что меня в *** не ставят, не ценят и просто используют. Тут она уверена, что это мол серьезные отношения , ждет предложения от него и собирается замуж😑 Естественно ему в принципе никакие со нафиг не нужны, не то что жениться . Еще знаете у нее мышление такое, сегодня она озвучила. За что я палкой побить хотела. Говорит, что 50/50 это абсолютная норма 😑😑😑 Тут ублюдок то прекрасно устроила. Изначально я его ненавидела, но теперь уже понимаю, что тут уже ее ответственность тоже.
Только мазохисты могут жить с алкашом и его ребенком. Дуры от таких рожают ещё. Дважды дуры двух детей и так далее. Я знаю дуру в шестой степени с шестью детьми от алкаша-бугая, он бил ее, издевался, щас после инсульта и развода угадай кто за ним смотрит? Дети?? Да им плевать. Его бывшая жена, которую он бил и бухал в сауне с простит.
Вы тут написали « какую - то гадость». Вот в то и прикол, мне кажется уже, что с ней ВСЁ ЧТО УГОДНО можно сделать. Ну да изначально она как бы « уходит» от него, но потом 100% вернется. Я , конечно, все понимаю зависимость и тп. Ну принципы хотя бы должны быть. И опять же повторюсь! Она девчонка я бы даже сказала красивая, эффектная очень, много путешествует) Открыв ее инсту никогда в жизни никто такое и не подумает)) Это просто караул!