Общался с подругой. Всё было хорошо. Только она была после аварии, у неё были проблемы со спиной. Носила корсеты, часто болела. Она попала в аварию, со своим бывшим. Он её сразу бросил. Она не могла сделать операцию, так как у неё только мама и младшая сестра. Крутились как могли. Она работала, но на полставки. На работе стали общаться, тайком. Она мне понравилась. Стал ухаживать. Вроде всё сложилось, конечно были неудобства, особенно в сексе. У неё прямо серьёзно было со спиной. Повстречались. И у меня к не прям такие тёплые чувства были. А тут ещё обе кредитки лимит увеличили. По 250 тысяч. Ну короче, взял её за руку. Боялись оба. Сделали ей операцию. Там лекарства. Реабилитация. Стационар. Короче всё сделали. На полмиллиона долгов у меня. Она пошла на поправку. Разрешили лечебную физкультуру. Она даже внешне преобразилась. Стала модница. Фигурка красивая. Платьешко по фигурке. И этим летом она стала купаться в мужском внимании. И с осени у нас как то разладилось всё. Мы вроде и встречались, а вроде уже и не дорогие люди. Она даже ложилась со мной, из долга что ли. А на днях мы встретились. Она была серьёзная, собранная. Сказала что не чувствует ко мне ничего. Предложила остаться друзьями. А я не знал что сказать.
Сказал если тебе так лучше будет.
Потом проводил её домой.
И просто разошлись.
Сейчас несколько дней не общаемся.
У меня кредитки на полмиллиона.
И я без подруги.
Посоветуйте что делать дальше
ничего не делать
выплачивайте долги, ее оставьте в покое
в следующий раз думайте
Закрывать кредиты, чо...
на 3 работах...