Было ли у кого-то такое?
Приятельница мало того, что постоянно грузит, пересылает тонны аудио сообщений в ватсапп, где ничего по сути не рассказывает, просто что вижу - о том и рассказываю, постоянно, просто ПОСТОЯННО куда-то меня тащит, чтобы сидеть и перемалывать одно и то же, у меня еще появилось какое-то жуткое ощущение, что она с пристрастием следит за мной - куда я хожу, что я дома делаю и тд.
Кто-нибудь сталкивался с такими людьми? Я уже начинаю думать, что у нее с головой что-то. Человек загрузил так, что у меня этот словесный понос еще потом несколько дней в голове проигрывается
От того, что она подруга, она и хочет быть похожа чем-то на вас. Вот я заметила, что все встречаются и разговаривают практически не о чем.
Может ей внимания не хватает и вы единственный способ его получить? Поговорите с подругой об этом и своих ощущениях.
полезные мысли:
Притчи 13:20: «Кто общается с мудрыми, станет мудрым, а кто дружит с глупыми, пострадает».
Значение. Друзья могут влиять друг на друга как положительно, так и отрицательно.
Притчи 27:17: «Как железо заостряет железо, так и человек заостряет своего друга».
Значение. Хорошие друзья помогают друг другу стать лучше.
Ей скучно, заблокируй ее просто
Учитесь отстаивать свои границы. Много позволяете . Не отвечайте иногда , или сразу скажите что тебе сейчас некогда , не пиши . Или что не готова так много сообщений в день получать . Навязчивость часто приходит к тем людям , кто это сам позволяет
Не оправдываю подругу и не говорю, что это надо терпеть, но, возможно, человеку просто очень одиноко, вот она на вас все и вываливает. Я бы тактично поговорила, выяснила, в чем дело, и отстояла границы, сказав, что вы не против общения, но не в таком количестве. Но, учитывая, сколько в вас агрессии к ней может просто лучше закончить общение, да и все на этом. Человек вас другом, может, считает, а вы его нет, так скажите и разбегайтесь.
Не оправдываю подругу и не говорю, что это надо терпеть, но, возможно, человеку просто очень одиноко, вот она на вас все и вываливает. Я бы тактично поговорила, выяснила, в чем дело, и отстояла границы, сказав, что вы не против общения, но не в таком количестве. Но, учитывая, сколько в вас агрессии к ней может просто лучше закончить общение, да и все на этом. Человек вас другом, может, считает, а вы его нет, так скажите и разбегайтесь.
У нее муж есть, вряд ли проблема в одиночестве