Гость
Статьи
Навязчивая подружка …

Навязчивая подружка названивает изо дня в день

На работе завал, куча проектов, куча отчетов, ни выходных, ни проходных.
Подруга, живя в другой стране, названивает изо дня в день, игнорируя мои сообщения про «отосплюсь, наберу, много работы как обычно в ноябре».
Не понимаю, вот что у человека в голове, если он названивает после моих слов «отосплюсь и наберу»?
Я понимаю, что ей хочется поплакаться на то, какие все плохие вокруг нее, что очередной женатик ее игнорит, но у меня нет энергии на то, чтобы выслушивать этот бред.
Что ей написать, чтобы до нее наконец-то дошло, что если я не отвечаю на 100 звонков, то на 101 не отвечу тем более чисто из принципа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Таких только блокировать. Она не уважает Вас, ей не интересно, что у Вас нет времени, она просто ищет унитаз для слива своего словесного поноса.

Гость

Подругу не Лена зовут? Была такая, общались, рассказывала как звонит своим подругам, и они трубку берут раз в 3 года. Достала ужасно, все плохие, одна она хорошая. Теперь я перестала брать трубку, 4 месяца звонит, и тут только до меня дошло, что для неё это норма. А тогда не поняла про " не берут трубку по 3 года". Это просто вампирша, которая не уважает ни себя, ни окружающих.

Гость

Так чкажи что отоспишься ты в январе

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: