Гость
Статьи
Я плохо поступила с …

Я плохо поступила с подругой, которой нравится мой парень

Моей нерусской подруге ,как я думаю ,нравится мой нерусский парень ,они оба кавказцы вроде как ,но я не уверена.
Она мне говорила ,что мол вот ,дорогая ,я могу выйти замуж в университете только за твоего парня. Я тогда просто посмеялась и сочла это за шутку. Потом через некоторое время она мне говорит ,что ей совершенно случайно погадали на моего парня и ,что он ,как сказала ей гадалка ,в будущем станет ее мужем. Я тогда смутилась ,но все же опять отшутилась. Через время ,прихожу к ней в гости ,а там ее мама очень сильно интересуется моим парнем и знает много вещей о нем,которые я рассказывала только своей подруге. Ну и при моем парне она ведет себя максимально по-другому ,нежили с какими-то другими парнями. Я уже дома сложила всё это в голове и была почти уверена,что она испытывает чувства к моему парню,но и с ним мы об этом говорили ,он мне говорил ,что это так ,а я старалась не защищать ,все таки она моя подруга и мне на тот момент не хотелось ,чтобы кто-то думал о ней плохо…
Через некоторое время ,в нашем университете создали канал в телеграмме,где ребята с университета могли анонимно писать туда сообщения и информацию,в общем «подслушано» называются такие чаты.Там все писали разную дичь и анонимно подкалывали друг друга и я подумала ,что было бы смешно написать в эту группу пост про то ,что вот моей подруге нравится мой парень и тд ,но это анонимно конечно,там некоторые ребята начали сомневаться ,мол молодой человек занят мной и все тому подобное,потом я выкатила пост ,что она просто притворяется моей подругой и тому подобное ,тоже анонимно естественно.Через время я попросила удалить эти посты ,потому что мне показалось ,что это уже слишком,да и я от самой себя такого не ожидала ,я никогда так не поступала со своими друзьями и мне сейчас очень стыдно за то ,что я так поступила с ней. Еще я немного побаиваюсь ,что в массу всплывет ,что это написала я. Девушки ,скажите пожалуйста,как мне быть ,правда очень стыдно

Женщина
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: